標題: 如果妳是我的天使 [打印本頁]

作者: rrliew    時間: 2008-7-30 07:13 AM     標題: 如果妳是我的天使

隨著時光的飛逝.我在聊天室找到了妳.當時的妳讓我覺得俏皮又可愛.深深的吸引我.
& S# J; f4 o4 F1 E7 T# T' x公仔箱論壇然後因為心情不是很好而上網聊天的我遇到了妳.跟妳聊完之後心情好很多而後聽到妳的聲音驚為天人.因為我聽到的是天使的聲音.
# p/ r+ P4 B  Q0 d剛開始我問妳喜歡什麼.妳說妳喜歡看天上的星星.而我也為妳寫了一首星星.只希望妳可以開心.以下就是那時我為妳寫的星星.那時候還不知道妳的名字.只知道妳在聊天室的名稱.
, Y3 g# G" r2 w& x3 ^tvb now,tvbnow,bttvb/ }; v" G; h: w& `, E

( o: |* o4 \+ @2 G6 A' FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。看著天上的星星就好像看到妳美麗的天使的臉孔TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 ~) r, o8 N0 x0 d. v
看著天上的星星彷彿讓我想起了原來在這世上還有可愛又令人著迷的妳.
& E/ N1 l2 X1 _' w9 |6 X, c7 L9 C公仔箱論壇看著天上的星星一閃一閃的亮晶晶就好像妳的眼睛那麼清澈透露出了妳的善良與無邪
; v  c5 I. @) i* Z看著天上的星星真的好美就好像妳的甜美的微笑令人心中充滿了溫暖使人深深著迷TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ c1 J' D9 ?; L) _# C5 \* e! o
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% @5 p, G- s( N5 Y% D8 ?2 x3 N$ w
6 [( {# r5 A7 h
往後我們開始在msn聊天室聊天和寫信.說真的每次聽到妳的聲音真的讓我覺得好舒服沒想到世上還有天使的聲音.讓人心懭神怡.彷彿世間的煩惱都煙消雲散了.
! C1 h& L0 o/ ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。夜晚了一個人走到沙灘上.迎面吹來的冷風讓人渾身發抖.不過一想起妳天使般的笑容讓我的心充滿溫暖.身體也不再發抖了.
3 @: e% |( D4 }/ eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果妳是我的天使妳會陪我一起看天上的星星嗎.抬頭看著天空就看到妳天使的笑臉.www.tvboxnow.com. M$ G2 P0 A9 X9 T( g' v- E
回到房間不斷問自己妳是不是我心裡一直在尋找的天使.
: d" @4 U. |% ~/ s' u; D. U* Ytvb now,tvbnow,bttvb
' n# V* p5 E7 v4 m' e$ `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ o# E9 V$ n" a/ P* X: q8 Y

8 n+ f3 |6 Q4 J$ S- X, D; x如果妳是我的天使,我願意把我的真心交給妳.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, v. s; X" f* ^/ j! R6 x
如果妳是我的天使,我會真心真意的去愛妳.
3 _  Z7 X3 `& V) E  D" i; I$ [如果妳是我的天使,我會全心全意的呵護妳不讓妳受傷害.www.tvboxnow.com4 \6 p  _  Q8 @; |! S8 Q# m/ ~# b
如果妳是我的天使,我會帶妳去妳想去玩的地方遊玩.
! ~3 z  n1 V+ v6 x5 t如果妳是我的天使,我會讓妳幸福快樂.
( L1 R9 {" c6 h) stvb now,tvbnow,bttvb如果妳是我的天使,我願為妳製造浪漫讓妳開開心心,只因為妳是我最愛的天使.
作者: mickeybblim    時間: 2008-7-30 07:33 AM

一样也来支持下...boss
作者: rrliew    時間: 2008-7-30 07:47 AM

原帖由 mickeybblim 於 2008-7-30 07:33 發表
" O1 z1 X& N' @1 B. w4 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 一样也来支持下...boss
7 X. L  ^- D9 _; Z7 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。THANK NENEK
作者: rrliew    時間: 2008-7-30 09:43 PM

原帖由 cammy8080 於 2008-7-30 15:20 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 f& w2 N6 ]: z/ I, o
做你的天使真幸福....希望你盡快找到你的天使....
9 ^  f; \# H$ j9 T  c6 T( [公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ _0 c0 z& Y" S4 m
thank cammy
作者: misery98    時間: 2012-2-8 02:55 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0