標題: [不斷更新] [中國] (翡翠台)《三生三世十里桃花》[全99集] 【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-4-21] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-2-3 07:11 AM     標題: [中國] (翡翠台)《三生三世十里桃花》[全99集] 【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-4-21]

[中國] (翡翠台)《三生三世十里桃花》[全99集] 【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-4-21]

◎中文名稱:三生三世十里桃花
◎英文名稱:Eternal Love
◎年  代:2016
◎地  區:中國大陸
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:430/集
◎集  數:99
◎主  演:楊幂、趙又廷、張智堯、迪麗熱巴

簡介:
妖君擎蒼向神族挑起戰争,神族付出慘痛代價封印了擎蒼,同年天孫夜華出世。七萬年後擎蒼破出封印,青丘狐帝幺女白淺再次将擎蒼封印,因此被封法力、記憶和容貌,落入凡塵與夜華相識、相戀,後被帶入天宮。

天宮中,愛慕夜華的素錦屢次陷害白淺,并讓白淺誤會夜華冷酷無情,繼而又害白淺被挖雙眼。白淺傷心欲絕,産子後,縱身躍下誅仙台。因誅仙台戾氣破解封印,她恢複記憶,爲忘記夜華,飲下忘情藥。

百年後二人在東海逢。夜華認出白淺,相随相伴,再續前緣,更喚醒白淺記憶。面對往日仇怨,白淺問素錦讨回雙眼,怎料又中了素錦的計,再不肯原諒夜華。此時擎蒼再次醒轉,夜華來不及解釋,親自斬殺擎蒼,付出生命封了東皇鍾,面對魂飛魄散的夜華,白淺悔恨自責。幸而三年後,夜華蘇醒,二人再續前緣。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.....
作者: lthung    時間: 2021-2-3 07:11 AM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: tcbd    時間: 2021-2-3 11:09 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2021-2-4 12:24 AM

《三生三世十里桃花》[第1-4集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-4 05:24 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP04
作者: SCwong00    時間: 2021-2-4 06:50 AM

Thanks a lot
作者: lthung    時間: 2021-2-4 09:21 PM

《三生三世十里桃花》[第1-6集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-4 11:02 PM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP05
作者: tcbd    時間: 2021-2-5 12:37 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-5 12:41 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP06
作者: lthung    時間: 2021-2-5 09:25 PM

《三生三世十里桃花》[第1-8集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-6 02:56 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP07-08
作者: lucluc05    時間: 2021-2-6 09:32 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-2-9 12:40 AM

《三生三世十里桃花》[第1-10集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-9 02:46 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP09-10
作者: lthung    時間: 2021-2-9 09:43 PM

《三生三世十里桃花》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-9 11:43 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-10 06:41 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP11-12
作者: lthung    時間: 2021-2-11 12:39 AM

《三生三世十里桃花》[第1-14集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-11 12:56 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP13-14
作者: lthung    時間: 2021-2-11 10:02 PM

《三生三世十里桃花》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-12 02:27 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-12 02:31 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP15-16
作者: lthung    時間: 2021-2-16 08:56 PM

《三生三世十里桃花》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-17 02:02 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-17 07:30 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP17-18
作者: lthung    時間: 2021-2-18 01:50 AM

《三生三世十里桃花》[第1-20集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-18 05:09 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP19-20
作者: lthung    時間: 2021-2-18 10:49 PM

《三生三世十里桃花》[第1-22集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-18 11:34 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-19 05:05 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP21-22
作者: lthung    時間: 2021-2-19 10:07 PM

《三生三世十里桃花》[第1-24集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-19 11:07 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-20 05:41 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP23-24
作者: nicng2003    時間: 2021-2-21 07:52 PM

作者: lthung    時間: 2021-2-22 09:08 PM

《三生三世十里桃花》[第1-26集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-22 09:16 PM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP25-26
作者: lthung    時間: 2021-2-24 12:39 AM

《三生三世十里桃花》[第1-28集]
作者: lthung    時間: 2021-2-24 10:35 PM

《三生三世十里桃花》[第1-29集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-24 10:43 PM

作者: lthung    時間: 2021-2-25 11:10 PM

《三生三世十里桃花》[第1-31集]
作者: tcbd    時間: 2021-2-26 03:26 AM

作者: lthung    時間: 2021-2-26 11:11 PM

《三生三世十里桃花》[第1-33集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-2-27 08:29 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP32-33
作者: lthung    時間: 2021-3-1 09:56 PM

《三生三世十里桃花》[第1-35集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-2 05:14 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP34-35
作者: bbmk    時間: 2021-3-2 06:53 AM

THANK YOU
作者: chilamz    時間: 2021-3-2 12:08 PM

Thanks a lot
作者: kennybity    時間: 2021-3-2 10:02 PM

作者: tcbd    時間: 2021-3-3 12:42 AM

作者: dinhie    時間: 2021-3-3 03:16 AM

thank you
作者: lthung    時間: 2021-3-3 10:39 PM

《三生三世十里桃花》[第1-37集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-3 11:23 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-3-4 05:09 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP36-37
作者: lthung    時間: 2021-3-4 05:10 PM

《三生三世十里桃花》[第1-39集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-4 06:59 PM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP38-39
作者: tcbd    時間: 2021-3-5 01:48 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-5 07:39 PM

《三生三世十里桃花》[第1-41集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-5 10:24 PM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP40-41
作者: candy!!!    時間: 2021-3-5 10:42 PM

謝謝分享
作者: tcbd    時間: 2021-3-6 12:18 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-6 03:40 PM

《三生三世十里桃花》[第1-43集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-6 10:28 PM

作者: masterfunghk    時間: 2021-3-7 12:46 AM

辛苦晒!多謝分享! 加油!
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-7 02:32 PM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP42-43
作者: lthung    時間: 2021-3-8 09:59 PM

《三生三世十里桃花》[第1-45集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-9 04:34 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP44-45
作者: lthung    時間: 2021-3-9 10:28 PM

《三生三世十里桃花》[第1-47集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-9 11:07 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-3-10 06:23 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP46-47
作者: kokly1688    時間: 2021-3-10 06:45 AM

謝謝分享.衷心感謝
作者: lthung    時間: 2021-3-10 09:55 PM

《三生三世十里桃花》[第1-49集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-11 02:04 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-3-11 09:18 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP48-49
作者: lthung    時間: 2021-3-11 11:21 PM

《三生三世十里桃花》[第1-51集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-12 02:28 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花 EP50-51
作者: manwai0616    時間: 2021-3-15 11:53 AM

謝謝分享 三生三世十里桃花
作者: see_leung    時間: 2021-3-15 09:20 PM

1# lthung
作者: lthung    時間: 2021-3-15 09:28 PM

《三生三世十里桃花》[第1-53集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-15 09:57 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-16 09:03 PM

《三生三世十里桃花》[第1-55集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-17 12:13 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-17 11:47 PM

《三生三世十里桃花》[第1-57集]
作者: 6627896    時間: 2021-3-18 09:12 PM

谢谢分享!
作者: lthung    時間: 2021-3-18 10:15 PM

《三生三世十里桃花》[第1-59集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-19 01:28 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-20 01:02 AM

《三生三世十里桃花》[第1-61集]
作者: lthung    時間: 2021-3-22 08:40 PM

《三生三世十里桃花》[第1-63集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-22 10:32 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-24 12:35 AM

《三生三世十里桃花》[第1-65集]
作者: lthung    時間: 2021-3-24 11:35 PM

《三生三世十里桃花》[第1-67集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-24 11:55 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-25 09:26 PM

《三生三世十里桃花》[第1-69集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-26 02:31 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-27 01:01 AM

《三生三世十里桃花》[第1-71集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-27 02:20 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-29 10:41 PM

《三生三世十里桃花》[第1-73集]
作者: lthung    時間: 2021-3-30 10:48 PM

《三生三世十里桃花》[第1-75集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-30 11:12 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-1 12:39 AM

《三生三世十里桃花》[第1-77集]

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0