標題: [綜藝] (無綫财經台) 《新聞掏寶》 - EP01~98 [720P][HDTV-MP4][2022-1-27] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-2-25 08:27 PM     標題: (無綫财經台) 《新聞掏寶》 - EP01~98 [720P][HDTV-MP4][2022-1-27]

(無綫财經台) 《新聞掏寶》 - EP01~98 [720P][HDTV-MP4][2022-1-27]

◎中文名稱:新聞掏寶
◎英文名稱:
◎年  代:2020
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:M/集
◎集  數:
◎主  演:

簡介:
首播日期: 2020.03.06

常言道:「今日新聞,明日歷史」。每天那麼多新聞,大家可能來不及消化,更遑論回望歷史。歷史就是一個大寶庫,少看歷史和小看歷史,很容易「走寶」。新節目《新聞掏寶》帶大家在寶庫「掏」新聞寶藏,除了昔日特輯、直播和系列報道,還有從未曝光的珍貴片段,觀眾有機會重溫李小龍出殯、寶生銀行劫案、四人幫審訊、英女王訪港、的士罷駛、中英簽訂聯合聲明、戴卓爾夫人專訪、越南難民、尤德逝世、彭定康抵港、啟德機場關閉、鄧小平逝世、九七回歸大典、華航香港空難和沙士記者會。

第1集 - 《李小龍紀念特輯》上
第2集 - 《李小龍紀念特輯》下
第二集《新聞掏寶》繼續回顧《李小龍紀念特輯》,舉殯當日,殯儀館外萬人空巷,公眾瞻仰遺容,近距離送别這位一代巨星。李小龍死因成謎,遺孀蓮達回應外界猜測,特輯又訪問了關鍵人物影星丁珮。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: lthung    時間: 2021-2-25 08:27 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: Loklok0009    時間: 2021-2-25 08:42 PM

謝謝分享 新聞掏寶 EP52
作者: benyuen888    時間: 2021-2-26 01:11 AM

1# lthung
作者: tcbd    時間: 2021-2-26 02:24 AM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: jcy    時間: 2021-2-28 10:00 AM

thank you
作者: imexgenie    時間: 2021-3-1 07:38 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: Terrypui    時間: 2021-3-1 08:17 PM

THANKS
作者: lthung    時間: 2021-3-5 02:59 PM

《新聞掏寶》 - EP01~53
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-5 06:08 PM

謝謝分享 新聞掏寶 EP53
作者: julianchun    時間: 2021-3-5 11:00 PM

thank you
作者: tcbd    時間: 2021-3-5 11:42 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-11 09:02 PM

《新聞掏寶》 - EP01~54
作者: Loklok0009    時間: 2021-3-11 09:34 PM

謝謝分享 新聞掏寶 EP54
作者: tcbd    時間: 2021-3-11 10:50 PM

作者: lthung    時間: 2021-3-18 10:34 PM

《新聞掏寶》 - EP01~55
作者: tcbd    時間: 2021-3-19 12:42 AM

作者: lthung    時間: 2021-3-25 07:28 PM

《新聞掏寶》 - EP01~56
作者: tcbd    時間: 2021-3-26 01:11 AM

作者: andyhui0812    時間: 2021-3-27 09:42 AM

可以睇到舊時既香港 thanks for sharing~
作者: lthung    時間: 2021-4-1 11:02 PM

《新聞掏寶》 - EP01~57
作者: tcbd    時間: 2021-4-2 10:31 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-8 09:46 PM

《新聞掏寶》 - EP01~58
作者: lthung    時間: 2021-4-15 07:16 PM

《新聞掏寶》 - EP01~59
作者: tcbd    時間: 2021-4-15 10:08 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-22 06:49 PM

《新聞掏寶》 - EP01~60
作者: tcbd    時間: 2021-4-22 10:05 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-29 06:20 PM

《新聞掏寶》 - EP01~61
作者: tcbd    時間: 2021-4-29 10:24 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-7 09:42 AM

《新聞掏寶》 - EP01~62
作者: tcbd    時間: 2021-5-7 09:58 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-14 11:23 AM

《新聞掏寶》 - EP01~63
作者: tcbd    時間: 2021-5-14 10:41 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-22 05:36 AM

《新聞掏寶》 - EP01~64
作者: 突擊高達    時間: 2021-5-24 12:31 AM

want to see
作者: lthung    時間: 2021-5-28 05:30 AM

《新聞掏寶》 - EP01~65
作者: lthung    時間: 2021-6-4 01:46 AM

《新聞掏寶》 - EP01~66
作者: kevinbaby007    時間: 2021-6-5 02:58 PM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2021-6-11 11:27 PM

《新聞掏寶》 - EP01~67
作者: lthung    時間: 2021-6-18 11:49 AM

《新聞掏寶》 - EP01~68
作者: tcbd    時間: 2021-6-18 11:51 PM

作者: GirlRock    時間: 2021-6-19 06:23 AM

thanks!
作者: lthung    時間: 2021-6-24 09:04 PM

《新聞掏寶》 - EP01~69
作者: tcbd    時間: 2021-6-24 10:01 PM

作者: lthung    時間: 2021-7-1 07:55 PM

《新聞掏寶》 - EP01~70
作者: tcbd    時間: 2021-7-3 12:41 AM

作者: lthung    時間: 2021-7-9 04:38 PM

《新聞掏寶》 - EP01~71
作者: tcbd    時間: 2021-7-9 07:31 PM

作者: lthung    時間: 2021-7-15 06:39 PM

《新聞掏寶》 - EP01~72
作者: tcbd    時間: 2021-7-15 07:12 PM

作者: lanlanlai    時間: 2021-7-22 10:25 AM

thank
作者: lthung    時間: 2021-7-23 01:11 AM

《新聞掏寶》 - EP01~73
作者: tcbd    時間: 2021-7-23 02:02 AM

作者: lthung    時間: 2021-8-13 08:52 PM

《新聞掏寶》 - EP01~74
作者: tcbd    時間: 2021-8-13 11:38 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-19 06:42 PM

《新聞掏寶》 - EP01~75
作者: tcbd    時間: 2021-8-20 12:43 AM

作者: lthung    時間: 2021-8-26 11:37 PM

《新聞掏寶》 - EP01~76
作者: tcbd    時間: 2021-8-28 01:34 AM

作者: lthung    時間: 2021-9-2 08:20 PM

《新聞掏寶》 - EP01~77
作者: tcbd    時間: 2021-9-2 11:16 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-10 09:23 AM

《新聞掏寶》 - EP01~78
作者: tcbd    時間: 2021-9-11 12:47 AM

作者: lthung    時間: 2021-9-16 10:20 PM

《新聞掏寶》 - EP01~79
作者: tcbd    時間: 2021-9-16 10:50 PM

作者: benyuen12    時間: 2021-9-17 12:06 AM

1# lthung
作者: tcbd    時間: 2021-9-17 07:51 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-23 07:12 PM

《新聞掏寶》 - EP01~80
作者: eiber1168    時間: 2021-9-24 04:06 PM

thank you
作者: tcbd    時間: 2021-9-24 07:45 PM

作者: lthung    時間: 2021-9-30 06:23 PM

《新聞掏寶》 - EP01~81
作者: lthung    時間: 2021-10-8 01:05 AM

《新聞掏寶》 - EP01~82
作者: lthung    時間: 2021-10-14 06:14 PM

《新聞掏寶》 - EP01~83
作者: tcbd    時間: 2021-10-14 07:00 PM

作者: 龢匋窣    時間: 2021-10-21 05:21 PM

Thanks
作者: lthung    時間: 2021-10-21 05:49 PM

《新聞掏寶》 - EP01~84
作者: tcbd    時間: 2021-10-22 01:33 AM

作者: lthung    時間: 2021-10-29 12:57 AM

《新聞掏寶》 - EP01~85
作者: lthung    時間: 2021-11-5 11:27 AM

《新聞掏寶》 - EP01~86
作者: lthung    時間: 2021-11-11 07:29 PM

《新聞掏寶》 - EP01~87
作者: tcbd    時間: 2021-11-12 01:40 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-18 05:56 PM

《新聞掏寶》 - EP01~88
作者: lthung    時間: 2021-11-25 08:00 PM

《新聞掏寶》 - EP01~89
作者: tcbd    時間: 2021-11-26 01:24 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
作者: lthung    時間: 2021-12-2 05:39 PM

《新聞掏寶》 - EP01~90
作者: lthung    時間: 2021-12-9 06:46 PM

《新聞掏寶》 - EP01~91
作者: tcbd    時間: 2021-12-9 10:44 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝
作者: lthung    時間: 2021-12-16 06:36 PM

《新聞掏寶》 - EP01~92
作者: tcbd    時間: 2021-12-17 01:48 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-23 07:18 PM

《新聞掏寶》 - EP01~93
作者: tcbd    時間: 2021-12-24 03:53 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-30 10:07 PM

《新聞掏寶》 - EP01~94
作者: tcbd    時間: 2021-12-31 02:32 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-6 07:47 PM

《新聞掏寶》 - EP01~95
作者: tcbd    時間: 2022-1-7 02:28 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-13 11:20 PM

《新聞掏寶》 - EP01~96
作者: tcbd    時間: 2022-1-14 01:13 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-21 12:39 AM

《新聞掏寶》 - EP01~97
作者: lthung    時間: 2022-1-28 11:35 PM

《新聞掏寶》 - EP01~98
作者: tvb20220613    時間: 2022-6-13 10:11 PM

thank you

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0