標題: [綜藝] (J2)《Staries聲夢定時動態》EP01-14 [720P][HDTV-MP4][2021-7-13] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-4-13 05:11 PM     標題: (J2)《Staries聲夢定時動態》EP01-14 [720P][HDTV-MP4][2021-7-13]

(J2)《Staries聲夢定時動態》EP01-14 [720P][HDTV-MP4][2021-7-13]

◎中文名稱:Staries聲夢定時動態
◎英文名稱:
◎年  代:2021
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:230M/集
◎集  數:
◎主  演:

簡介:
首播日期: 2021.04.12
歌唱選秀節目《聲夢傳奇》在翡翠台火熱進行期間,《Staries聲夢定時動态》會于J2追蹤十五位參賽者的最新動向,從備戰到比拼的心路曆程、舞台背後的苦與樂、跟歌手導師的相處點滴,統統記錄下來! 節目由十五位參賽者主導,以拍攝網絡短片的形式定時更新各人動态,還會以他們想玩的遊戲、時下流行的挑戰、兩日一夜去Camping等作爲主題,揭開這班潛力新“聲”私底下最真、最貼地、最瘋狂的一面。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: tcbd    時間: 2021-4-13 07:30 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: benyuen888    時間: 2021-4-14 04:31 AM

1# lthung
作者: simonbsnow    時間: 2021-4-14 12:55 PM

Thank you so much!
作者: tcbd    時間: 2021-4-15 01:38 AM

作者: yf2912    時間: 2021-4-19 09:44 PM

Thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2021-4-20 09:57 PM

《Staries聲夢定時動態》EP01-02
作者: tcbd    時間: 2021-4-20 10:52 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-27 08:00 PM

《Staries聲夢定時動態》EP01-03
作者: tcbd    時間: 2021-4-27 11:58 PM

作者: happywmk    時間: 2021-5-3 04:44 AM

Thanksssss
作者: lthung    時間: 2021-5-11 10:17 PM

《Staries聲夢定時動態》EP01-05
作者: simonbsnow    時間: 2021-5-12 12:51 PM

12# lthung 非常感谢大神!把04和05补回来了!
作者: tcbd    時間: 2021-5-12 08:56 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-25 05:23 PM

《Staries聲夢定時動態》EP01-07
作者: tcbd    時間: 2021-5-25 07:05 PM

作者: simonbsnow    時間: 2021-5-26 12:03 PM

Thanks so much for updating epsidoes 06-07!
作者: tcbd    時間: 2021-5-26 09:06 PM

作者: samsamleung    時間: 2021-5-27 10:02 AM

多謝!!
作者: wt.0317    時間: 2021-5-31 09:24 PM

thank you
作者: etjim    時間: 2021-5-31 10:31 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-1 03:49 PM

《Staries聲夢定時動態》EP01-08
作者: tcbd    時間: 2021-6-1 10:07 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-8 08:29 PM

《Staries聲夢定時動態》EP01-09
作者: appleskin    時間: 2021-6-9 01:24 PM

thanks
作者: tcbd    時間: 2021-6-9 07:52 PM

作者: tcbd    時間: 2021-6-9 08:47 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-15 11:16 PM

《Staries聲夢定時動態》EP01-10
作者: GirlRock    時間: 2021-6-16 08:25 AM

thanks!
作者: tcbd    時間: 2021-6-16 05:59 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-22 08:56 PM

《Staries聲夢定時動態》EP01-11
作者: tcbd    時間: 2021-6-22 10:00 PM

作者: lthung    時間: 2021-6-29 09:23 PM

《Staries聲夢定時動態》EP01-12
作者: james★    時間: 2021-7-2 04:35 PM

thx........
作者: lthung    時間: 2021-7-6 04:56 PM

《Staries聲夢定時動態》EP01-13
作者: tcbd    時間: 2021-7-6 09:36 PM

作者: lthung    時間: 2021-7-13 05:18 PM

《Staries聲夢定時動態》EP01-14
作者: tcbd    時間: 2021-7-13 07:02 PM

作者: amino    時間: 2021-7-14 02:55 PM

作者: tcbd    時間: 2021-7-14 06:41 PM

作者: Rx-Rider    時間: 2021-7-16 07:31 AM

Thank you for your sharing.
作者: cyberboy0_0    時間: 2021-8-1 12:36 PM

thanks for sharing
作者: dwdmco    時間: 2021-9-10 10:17 PM

Good show! thanks!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0