標題: [港劇] [重溫][翡翠台][1996]《天地男兒》[全65集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-7-4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-4-27 05:19 AM     標題: [重溫][翡翠台][1996]《天地男兒》[全65集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-7-4]

[重溫][翡翠台][1996]《天地男兒》[全65集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-7-4]

◎中文名稱:天地男兒
◎英文名稱:Cold Blood Warm Heart
◎年  代:1996
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4
◎影片大小:500M
◎集  數:65
◎主  演:鄭少秋、羅嘉良、張智霖、古天樂、伍詠薇、宣 萱、陳松伶、張鳳妮、張可頤、張兆輝、李子雄

◎監  製:戚其義
◎導  演:
◎製作統籌:葉 明、簡潔貞、羅麗兒、簡美施
◎編  審:鮑偉聰、周旭明
◎編  劇:鮑偉聰、周旭明、劉小群、戴德廣、方世強、王 健、張小方、顧依麗、鄧健成、蔡玉英、彭 蔚、梁敏華

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
該劇講述了香港豪門一段家族鬥争、兩代恩怨恨仇、感情糾葛史。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.....
作者: lthung    時間: 2022-4-27 05:20 AM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.....
作者: 2010TSANGSTEVEN    時間: 2022-4-27 09:38 AM

Thx A Lot
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-27 12:51 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第一集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: 软糖爱幻想    時間: 2022-4-27 05:00 PM

十分感謝樓主的分享
作者: rt0079    時間: 2022-4-27 05:02 PM

Thank you for sharing.
作者: babykat3    時間: 2022-4-27 10:51 PM

作者: tcbd    時間: 2022-4-28 12:09 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-4-28 09:11 AM

《天地男兒》[第1-2集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-28 12:02 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第二集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: dabo8384    時間: 2022-4-29 09:52 AM

Thank you for sharing
作者: lthung    時間: 2022-4-29 10:16 AM

《天地男兒》[第1-3集]
作者: jchan911    時間: 2022-4-29 10:32 AM

thansk for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-29 02:59 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第三集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2022-4-29 08:25 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-4-30 10:13 AM

《天地男兒》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-30 10:30 PM

作者: Japanese709394    時間: 2022-5-1 03:46 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第四集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: dindinday    時間: 2022-5-2 03:11 AM

thxxxxxxx
作者: lthung    時間: 2022-5-3 09:31 AM

《天地男兒》[第1-5集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-3 04:58 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2022-5-3 10:35 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-4 08:36 AM

《天地男兒》[第1-6集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-4 04:19 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第六集

作者: ysmx    時間: 2022-5-4 04:38 PM

作者: tcbd    時間: 2022-5-4 10:34 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-5 10:16 AM

《天地男兒》[第1-7集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-5 01:01 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第七集

作者: lthung    時間: 2022-5-6 08:19 AM

《天地男兒》[第1-8集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-6 10:09 AM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第八集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2022-5-6 10:06 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-7 10:16 AM

《天地男兒》[第1-9集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-7 02:57 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第九集

作者: tcbd    時間: 2022-5-7 10:43 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-8 09:55 PM

《天地男兒》[第1-10集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-9 08:21 AM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第十集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2022-5-10 09:02 PM

《天地男兒》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-10 10:52 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-11 09:46 AM

《天地男兒》[第1-12集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-11 02:42 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第十二集

作者: tcbd    時間: 2022-5-12 01:48 AM

作者: imexgenie    時間: 2022-5-12 08:55 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: lthung    時間: 2022-5-12 10:06 AM

《天地男兒》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-12 08:38 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-13 09:55 AM

《天地男兒》[第1-14集]
作者: kenchan_b70    時間: 2022-5-13 08:27 PM

Thank you for sharing.
作者: tcbd    時間: 2022-5-14 02:02 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-14 09:53 AM

《天地男兒》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-14 07:16 PM

作者: tcbd    時間: 2022-5-14 07:56 PM

作者: Japanese709394    時間: 2022-5-15 01:58 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第十五集

作者: lthung    時間: 2022-5-16 06:05 PM

《天地男兒》[第1-16集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-16 07:30 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第十六集

作者: lthung    時間: 2022-5-17 09:17 PM

《天地男兒》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-18 12:43 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-18 08:30 AM

《天地男兒》[第1-18集]
作者: echi019    時間: 2022-5-18 12:16 PM

thanks for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-18 02:42 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第十八集

作者: 298123    時間: 2022-5-18 09:14 PM

天地男兒令人回味無窮的精彩電視據
作者: lthung    時間: 2022-5-19 09:58 AM

《天地男兒》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-19 07:55 PM

作者: Japanese709394    時間: 2022-5-20 08:46 AM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第十九集

作者: lthung    時間: 2022-5-20 09:25 AM

《天地男兒》[第1-20集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-20 01:41 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第二十集

作者: tcbd    時間: 2022-5-20 06:44 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-21 10:00 AM

《天地男兒》[第1-21集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-22 01:14 AM

作者: jchan911    時間: 2022-5-22 03:10 AM

thanks for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-22 08:32 AM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第二十一集

作者: lthung    時間: 2022-5-22 10:52 AM

《天地男兒》[第1-22集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-23 03:33 AM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第二十二集

作者: kdush    時間: 2022-5-23 07:55 PM

Thank you so much ,vell done
作者: lthung    時間: 2022-5-23 10:21 PM

《天地男兒》[第1-23集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-23 11:51 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第二十三集

作者: lthung    時間: 2022-5-24 10:07 PM

《天地男兒》[第1-24集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-24 10:49 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-25 08:25 AM

《天地男兒》[第1-25集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-26 12:08 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-26 09:18 AM

《天地男兒》[第1-26集]
作者: twmlll    時間: 2022-5-26 07:46 PM

作者: tcbd    時間: 2022-5-27 01:52 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-27 08:22 AM

《天地男兒》[第1-27集]
作者: evawan1    時間: 2022-5-27 10:03 AM

唔該哂!好鐘意秋官!
作者: lthung    時間: 2022-5-28 09:40 AM

《天地男兒》[第1-28集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-28 05:23 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第二十八集

作者: tcbd    時間: 2022-5-28 07:15 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-29 02:13 PM

《天地男兒》[第1-29集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-30 05:24 AM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第二十九集

作者: lthung    時間: 2022-5-30 09:12 PM

《天地男兒》[第1-30集]
作者: lthung    時間: 2022-5-31 08:20 PM

《天地男兒》[第1-31集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-31 10:11 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-1 08:29 AM

《天地男兒》[第1-32集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-6-1 04:51 PM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第三十二集

作者: tcbd    時間: 2022-6-1 10:26 PM

作者: colingco    時間: 2022-6-1 10:56 PM

作者: lthung    時間: 2022-6-2 09:27 AM

《天地男兒》[第1-33集]
作者: elson1026    時間: 2022-6-2 11:12 AM

经典的剧集,谢谢楼主分享
作者: tcbd    時間: 2022-6-2 07:22 PM

作者: Japanese709394    時間: 2022-6-3 05:53 AM

【天地男兒 (Cold Blood Warm Heart)】第三十三集

作者: lthung    時間: 2022-6-3 06:05 PM

《天地男兒》[第1-34集]

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0