標題: [不斷更新] [更新第1900集][Jade]《愛回家之開心速遞 Lo and Behold》[第1600~1900集]【粵語中字】[HDTV-MP4-720P] [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2022-5-20 09:11 PM     標題: [更新第1900集][Jade]《愛回家之開心速遞 Lo and Behold》[第1600~1900集]【粵語中字】[HDTV-MP4-720P]

[第01~300集]
http://www.tvboxnow.com/thread-3855991-1-1.html

[第300~600集]
http://www.tvboxnow.com/thread-4252886-1-1.html

[第600~900集]
http://www.tvboxnow.com/thread-4881427-1-1.html

[第898~1200集]
http://www.tvboxnow.com/thread-5376873-1-1.html

[第1200~1600集]
http://www.tvboxnow.com/thread-5750820-1-1.html

首播日期: 2017.02.20
熊家速遞開心火花
世代交替,新一代對舊一代嗤之以鼻,總覺得被別人阻礙著他們的未來。同樣地,年長一輩亦擁抱過往成功的經驗,總認為自己永遠是對的。故事的軸心家庭熊家,正是世代之爭的投射。輕鬆的情節除了呈現社會面貌,也用愛和歡笑拉近兩代之間的距離,讓年輕一輩懂得欣賞昔日的美好,舊一代也能聆聽新世代的聲音……
樹根憂心兩女嫁期
小型運輸公司東主熊樹根(劉丹飾)早年喪偶,父兼母職支撐熊家多年,克勤克儉地養活了三名女兒,如今女兒們已各自出身。長女尚善移居海外生活,樹根和次女若水(呂慧儀飾)、幼女心如(蘇韻姿飾),以及尚善的兒子金城安(周嘉洛飾)同住舊樓。若水開朗健談,平易近人;心如雖然聰明絕頂,卻不善交際,兩姊妹從小已不咬弦,爭吵不斷,教樹根哭笑不得。樹根年事漸長,最大心願就是看著兩名脾氣古怪的女兒出嫁。若水其實不乏裙下之臣,但她孤芳自賞,故此已屆適婚之齡仍然嫁杏無期。心如則專注學習,經常拒人千里,學業非凡卻感情一片空白,樹根為之憂心忡忡……
不速之客入住熊家
樹根身為一家之主,不理若水、心如及城安的強烈反對,力邀親弟熊樹仁(單立文飾)搬回熊家同住。樹仁是一位自由攝影師,為人不拘小節、不修邊幅,甚至可用邋遢形容,若水等人因而對樹仁敬而遠之。一天,樹仁目擊一宗交通意外,無意中將曾有一面之緣的死者龍璟風(陳浚霆飾)的魂魄攝入相機之中,並帶回熊家,令熊家驚現鬧鬼事件!
璟風乃老牌百貨公司老闆龍敢威(羅樂林飾)的私生子,這次奪命意外疑似是因爭產瓜葛而起蓄意謀害……熊家眾人最初對璟風十分抗拒,千方百計驅鬼,後因一次火警意外,得璟風出手保護,眾人終於接納璟風。人鬼相處日久,熊家眾人漸漸與璟風培養出非一般的情誼;璟風亦因對龍家的依依不捨,於熊家萌生一種家的感覺。事業感情瓜葛難解
另一邊廂,敢威家族經營的老牌百貨公司正發展網店計劃,聘請了知名飲食達人高栢菲(湯盈盈飾)擔任營運總監。若水多年來在百貨公司默默耕耘,以為如願獲晉升,卻見空降的栢菲成為其上司,對她不服;以敢威長子龍力士為首的「太子黨」因怕被人搶功,亦對栢菲諸多阻撓。面對外憂內患,栢菲如何把網店生意帶入正軌?
與此同時,栢菲與樹仁久別重逢,勾起昔日年少輕狂的往事,原來二人當年在美國拉斯維加斯邂逅,激情七天後便衝動結婚,惟樹仁最終卻不辭而別……二人雖已了無瓜葛,但如今再碰面始終難以釋懷。幸得璟風的幫助下,二人慢慢解開當日種種誤會……

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

【檔案大小】 : 275MB
【影片格式】 : RMVB-720P (1280x720)
【發音語言】 : 粵語中字
【主      演】 : 劉丹 (飾熊樹根), 單立文 (飾熊樹仁), 湯盈盈 (飾高栢菲), 呂慧儀 (飾熊若水)
                     蘇韻姿 (飾熊心如), 周嘉洛 (飾金城安), 陳浚霆 (飾龍璟風), 羅樂林 (飾龍敢威)
                     馬貫東 (飾秦博思), 吳偉豪 (飾朱凌凌)

[已更新一年服務器,懇求大家鼎力支持支援]
三月營運費緊急募集中   
[已開通PayMe]
已經一次性交上12個月的服務器費用
如果至2024年3月,贊助費未能回升至20%或以上,
或只能特定會員下載某些區域,懇請大家鼎力相助!
希望努力為大家做多一年得一年,能為大家堅持到最後,感謝大家!
如本月未贊助的,懇請幫忙支持一下!!!!!
贊助一下,感激感激!!

>>>>捐助詳請連結<<<<

TVBOXNOW 新FACEBOOK(免走失!!) [舊ACCOUNT給封了]
https://www.facebook.com/Tvboxnow.Team/
使用"http://195.43.95.234"登入的,懇請改用"http://5.39.217.76/index.php"或FACEBOOK或盡量留意更新情況

APPS版本授權費用 HK$280 (可先申請試用三天)
電視盒每台價錢HK1200(包運費)
****往後年續HK$250一年****

https://www.facebook.com/Tvboxnow.Team/  或   [email protected]

作者: yinhung684    時間: 2022-5-20 10:46 PM

心
      感
        謝!

作者: accordv6    時間: 2022-5-20 10:53 PM

Thanks for sharing!!
作者: tangfw    時間: 2022-5-21 12:55 AM

Thanks for sharing
作者: mastersin    時間: 2022-5-21 02:43 AM

Thanks so much for sharing!!!
作者: calgarysunny    時間: 2022-5-21 03:42 AM

good job thank you
作者: native100    時間: 2022-5-21 05:08 AM

Thank You For Share
作者: minglau14    時間: 2022-5-21 05:55 AM

謝謝樓主的分享!
作者: pat100    時間: 2022-5-21 06:22 AM

thx a lots~~~
作者: penmo    時間: 2022-5-21 06:25 AM

Thank you for sharing.
作者: tomgain    時間: 2022-5-21 06:58 AM

Thanks for sharing.
作者: mmas    時間: 2022-5-21 10:01 AM

Thanks for sharing!
作者: sllo9394    時間: 2022-5-21 12:24 PM

thank you for sharing ep1601
作者: happy09    時間: 2022-5-21 01:54 PM

感谢楼主分享。
作者: bc1963    時間: 2022-5-21 04:24 PM

thank you
作者: tcbd    時間: 2022-5-21 07:22 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: cookiecc24    時間: 2022-5-21 08:44 PM

thank you for your sharing
作者: kandyss    時間: 2022-5-22 01:14 AM

thanks for sharing
作者: kandyss    時間: 2022-5-22 01:15 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-22 02:38 AM

【愛。回家之開心速遞】第一六零二集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: penmo    時間: 2022-5-22 06:16 AM

作者: yeah016    時間: 2022-5-22 07:39 AM

Thanks for sharing!
作者: wlam9012    時間: 2022-5-22 10:04 AM

thank you
作者: sllo9394    時間: 2022-5-22 11:41 AM

thank you for sharing ep1602
作者: hay_man    時間: 2022-5-22 12:56 PM

作者: YanniShaw    時間: 2022-5-22 06:12 PM

開新帖來支持下~~
作者: devillam    時間: 2022-5-23 12:31 AM

You Are The Best Of The Best Of The Best !!!
作者: mastersin    時間: 2022-5-23 03:06 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-5-23 03:46 AM

【愛。回家之開心速遞】第一六零三集

Thank you so much for providing!         
作者: penmo    時間: 2022-5-23 07:17 AM

作者: sllo9394    時間: 2022-5-23 09:23 AM

thank you for sharing ep1603
作者: wlam9012    時間: 2022-5-23 03:20 PM

Thanks so much
作者: yanlee1015    時間: 2022-5-23 08:40 PM

作者: yinhung684    時間: 2022-5-23 09:44 PM

心
      感
        謝!

作者: accordv6    時間: 2022-5-23 11:50 PM

作者: penmo    時間: 2022-5-24 06:26 AM

作者: sllo9394    時間: 2022-5-24 09:30 AM

thank you for sharing ep1604
作者: happy09    時間: 2022-5-24 01:32 PM

謝謝樓主無私的分享 !
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-24 02:16 PM

【愛。回家之開心速遞】第一六零四集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: wlam9012    時間: 2022-5-24 03:53 PM

作者: neovzz5189    時間: 2022-5-24 06:43 PM

Thank you
作者: tcbd    時間: 2022-5-24 10:39 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: accordv6    時間: 2022-5-24 11:43 PM

作者: yinhung684    時間: 2022-5-25 12:07 AM

心
      感
        謝!
作者: happy09    時間: 2022-5-25 05:59 AM

謝謝樓主您的分享 !
作者: penmo    時間: 2022-5-25 06:22 AM

作者: harryman    時間: 2022-5-25 07:23 AM

作者: sllo9394    時間: 2022-5-25 09:26 AM

thank you for sharing ep1605
作者: mastersin    時間: 2022-5-25 11:37 AM

作者: tcbd    時間: 2022-5-25 11:15 PM

作者: yinhung684    時間: 2022-5-25 11:44 PM

心
      感
        謝!
作者: accordv6    時間: 2022-5-26 01:19 AM

作者: xcopy    時間: 2022-5-26 02:36 AM

10K thanks.
作者: mastersin    時間: 2022-5-26 05:18 AM

作者: penmo    時間: 2022-5-26 07:47 AM

作者: happy09    時間: 2022-5-26 08:06 AM

謝謝樓主您的分享 !
作者: kris_mak    時間: 2022-5-26 02:21 PM

Thank You For Share
作者: moulding    時間: 2022-5-26 02:31 PM

thanks for sharing
作者: sllo9394    時間: 2022-5-26 03:05 PM

thank you for sharing ep1606
作者: wlam9012    時間: 2022-5-26 06:22 PM

作者: accordv6    時間: 2022-5-26 11:00 PM

作者: yinhung684    時間: 2022-5-26 11:46 PM

心
      感
        謝!
作者: tcbd    時間: 2022-5-27 12:49 AM

作者: mastersin    時間: 2022-5-27 01:11 AM

作者: penmo    時間: 2022-5-27 06:17 AM

作者: sllo9394    時間: 2022-5-27 09:32 AM

thank you for sharing ep1607
作者: ericsson0302    時間: 2022-5-27 05:29 PM

1# Anonymous
Thank you
作者: wlam9012    時間: 2022-5-27 07:26 PM

作者: tcbd    時間: 2022-5-27 09:43 PM

作者: yinhung684    時間: 2022-5-27 10:06 PM

心
      感
        謝!
作者: accordv6    時間: 2022-5-27 11:58 PM

作者: sllo9394    時間: 2022-5-28 01:24 AM

thank you for sharing ep1608
作者: wlam9012    時間: 2022-5-28 01:25 AM

作者: mastersin    時間: 2022-5-28 05:51 AM

作者: penmo    時間: 2022-5-28 06:28 AM

作者: cktse6656    時間: 2022-5-28 08:38 AM

1# Anonymous
作者: happy09    時間: 2022-5-28 01:48 PM

感谢楼主分享。
作者: paul9193    時間: 2022-5-28 02:09 PM

Thank you for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-28 05:34 PM

【愛。回家之開心速遞】第一六零八集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2022-5-28 07:11 PM

作者: yinhung684    時間: 2022-5-28 09:50 PM

心
      感
        謝!
作者: penmo    時間: 2022-5-29 05:58 AM

作者: sllo9394    時間: 2022-5-29 10:55 AM

thank you for sharing ep1608
作者: yinhung684    時間: 2022-5-29 09:16 PM

心
      感
        謝!
作者: Japanese709394    時間: 2022-5-30 02:10 AM

【愛。回家之開心速遞】第一六零九集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: penmo    時間: 2022-5-30 06:26 AM

作者: sllo9394    時間: 2022-5-30 09:34 AM

thank you for sharing ep1609
作者: wlam9012    時間: 2022-5-30 11:14 AM

Thank You
作者: happy09    時間: 2022-5-30 01:42 PM

感謝樓主無私分享 !
作者: yinhung684    時間: 2022-5-30 10:50 PM

心
      感
        謝!
作者: penmo    時間: 2022-5-31 06:15 AM

作者: harryman    時間: 2022-5-31 07:19 AM

作者: sllo9394    時間: 2022-5-31 09:23 AM

thank you for sharing ep1610
作者: happy09    時間: 2022-5-31 01:44 PM

謝謝樓主的分享!
作者: wlam9012    時間: 2022-5-31 07:35 PM

作者: tcbd    時間: 2022-5-31 09:54 PM

作者: yinhung684    時間: 2022-5-31 11:43 PM

心
      感
        謝!
作者: accordv6    時間: 2022-6-1 12:15 AM

作者: penmo    時間: 2022-6-1 06:37 AM

作者: harryman    時間: 2022-6-1 06:51 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0