標題: 我微笑,因为你存在. [打印本頁]

作者: wlf3475    時間: 2009-10-5 08:40 AM     標題: 我微笑,因为你存在.

我微笑,因为你存在。' |/ t" }$ i& w7 y' ?- Q
不管世界的大小4 L; G- k/ q$ G3 I" ?
生活的压迫,
3 q. L# s9 X0 b9 {) KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。只因为你存在,而我微笑了。6 [. H7 w+ @& T0 p5 {/ x

% k& S' d3 J2 n  V忙碌的生活,常就忘了自我,tvb now,tvbnow,bttvb) x2 B  }. H% h# v: y( @: u/ m8 q* K4 w
哭泣,悲伤,该往哪里去呢?0 M, y6 {: F' Z% }* f# v, j
因为你的存在,
. q* q7 y; {, h, a% S; eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。才让我更有勇气的活下去。/ s7 ?" ]0 g5 K9 @% z
我珍惜你在我身边,
) V' ~. Q; u1 u8 G7 R! x; j8 atvb now,tvbnow,bttvb不知道日子有多久,
9 k! z, ^; ~0 N1 m; L; v! utvb now,tvbnow,bttvb但我会把握这一刻,tvb now,tvbnow,bttvb+ }. v" W5 f5 k( j  i
至少我现感觉到你。
+ b$ r* P9 I+ Z& J% Iwww.tvboxnow.com我也知道事事难料,
$ j- Y& l+ Z0 ^3 m: {6 }www.tvboxnow.com也许下一刻分手了,6 K2 O5 f# T( E- I9 J
让我再感觉不到你,公仔箱論壇( c! }% W  E3 x0 s% O- C
在我生命中的支柱。
, c) |; R8 L2 f  s& |+ B公仔箱論壇但我现还是在微笑,
% Z$ F" D4 ^1 N' {+ i# f, ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你在我身边的照顾,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' `& N5 h6 C# d5 x, Z
你的笑容让我放松,
; r( c3 x# |- W& a& mtvb now,tvbnow,bttvb感觉到你是最好的。

作者: vwxy717    時間: 2009-10-6 11:45 AM     標題: 1E

作者: lacopino84    時間: 2009-10-6 07:44 PM

goodd
作者: wg2748555    時間: 2010-2-28 05:54 PM

热恋当中   加油
作者: elfashley    時間: 2010-3-10 09:54 PM

very good
作者: mancurt    時間: 2010-3-15 04:15 PM

寫得真係唔錯
作者: keanekuo    時間: 2010-5-24 02:49 PM

我哭泣,因为她离去!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0