標題: [新聞] 慘!長頸鹿扭傷頸變S型 [打印本頁]

作者: doraemonchan    時間: 2009-12-1 05:21 PM     標題: 慘!長頸鹿扭傷頸變S型

[attach]829386[/attach]

長頸鹿最特色之處當然是牠長長而筆直的脖子,最近美國一間動物園卻有一隻長頸鹿,在「搬家」過程中不慎扭傷,導致其長頸變成「S」型,而且隨時不能「斷尾」,一輩子永遠呈彎曲狀,實在我見猶憐。

這隻可憐的長頸鹿名叫艾瑪莉,今年四歲大,身高11呎,雌性。上個月,牠在俄亥俄州野生動物園的安排下,轉運到奧克拉荷馬州的另一間動物園,但在運送途中卻不慎扭傷頸部,致使脖子彎曲而不能伸直。

獸醫指,如今他仍未查出引起艾瑪莉頸部彎曲的具體原因,仍需進一步為牠拍X光片,艾瑪莉似乎並無因此而出現任何疼痛反應,在「新家」如常吃喝玩樂走來走去,工作人員亦有定期為牠作肌肉按摩,希望能夠令牠舒服一點。
作者: fkw871    時間: 2009-12-1 06:18 PM

可憐
謝謝分享
作者: happycc    時間: 2009-12-1 06:45 PM

好慘ar T_T
作者: lachichi    時間: 2009-12-2 12:08 PM

Poor! Hope she will get well soon.
作者: mizukiz    時間: 2009-12-23 12:34 AM

工作人员怎么搞得 可怜可怜
作者: jj887    時間: 2010-3-22 06:24 PM

really pity....how can the workers so careless....it's only 4 years old..
pray 4 u..get well soon
作者: siscatty    時間: 2010-4-5 11:44 AM

冇陰公咯,看都都覺得痛啊,不知道他會不會有想吐的感覺?
作者: zq1234    時間: 2010-4-5 09:55 PM

又人类搞出来好事、、、可怜动物、、、、
作者: 8121215    時間: 2010-4-5 11:53 PM

居然可以搞到距条颈甘既?有D难明
作者: b88king    時間: 2010-4-6 10:56 PM

不知能不能开刀,它的样子看起来很可怜
作者: ryophoenix    時間: 2010-4-7 11:10 AM

作者: kathxiaomei    時間: 2010-4-10 12:07 AM

可怜耶!还好好活着呢~
作者: jrfiend    時間: 2010-4-10 08:04 PM

so pity,if wan to straight back isn't pain.
作者: 小段子    時間: 2010-4-12 06:35 AM

感覺好像很痛,好畸形哦!還好工作人員有定期為牠作肌肉按摩,這樣也算是不無小補了!
(唉!但感覺還是 - 很慘 ……)
作者: tony_chiu0098    時間: 2010-4-12 08:13 PM

有冇可能用矯形手術幫幫佢 睇見真係陰公
作者: pashushita    時間: 2010-4-25 09:11 PM

哎哟。真的受伤了吗?那它吃东西会咔到吗?
作者: sourkid    時間: 2010-4-27 07:23 AM

真可怜...希望它日后能活的健健康康
作者: yunicat    時間: 2010-4-27 10:41 AM

替長頸鹿感到心痛啊…

真應該讓牠們回歸野地,不該用牢籠囚禁牠們
作者: hello1231    時間: 2010-5-18 02:34 PM

pity tat animal....
作者: 408627376    時間: 2010-5-18 03:14 PM

怎么搞的嘛,好可怜呢,肯定疼死了
作者: paullee238    時間: 2010-5-22 05:47 PM

不知道這頭長頸麀現在是否已治療好沒有? 有次我的手腕扭傷了, 整整一年才好轉, 那段時間很難受, 希望小麀能盡快好起來, 恢復健康.
作者: bklim38    時間: 2010-5-29 01:19 PM

做么工作人员在搬运时会犯下这种严重的错误,一时的疏忽汇了这只长颈鹿的一生。
作者: hock616    時間: 2010-5-29 02:18 PM

可憐啊,不知道進行手術了沒有。
作者: mo~    時間: 2010-5-29 05:53 PM

唔會有人放相都未必有人知隻限長頸鹿咩事~慘

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0