標題: [短文分享] 十年前十年後 [打印本頁]

作者: felicity2010    時間: 2010-4-30 07:54 AM     標題: 十年前十年後

十年前十年後tvb now,tvbnow,bttvb, V' G( W0 c' r3 l: a6 R7 z4 \+ ?

8 E- J! ]: E+ s! r5 t$ Lwww.tvboxnow.com父母" k5 M0 U6 Y+ m5 x
十年前我們是父母的孩子;十年後我們是孩子的父母。7 F' ?5 t" H4 g2 ]2 L, }2 C
十年前我不知道家的溫馨;十年後我才體會家的溫暖。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 z8 f; _' @' V  K+ ^  y
十年前我渴望離家去遠方;十年後我渴望從遠方回家。4 e% Y- x+ p+ r( U  x( [7 H
十年前我對父母大吵大嚷;十年後我希望父母再罵我一次。

) v+ e; B1 S# t
) c0 y$ l' l& E4 l/ B0 n生活tvb now,tvbnow,bttvb  t+ Y7 ^$ Q) x
十年前我騎著自行車,吹著歡快的口哨,走在回家的路上;公仔箱論壇! n* s7 b2 E+ k: e
十年後我開著私家車,接著不斷的電話,走在應酬的路上。tvb now,tvbnow,bttvb$ \( w& z# n% q. ~
; u! T$ E: `: S4 f" |3 }
十年前我渴望坐一次飛機;十年後我最害怕的就是坐飛機。www.tvboxnow.com, T3 R1 T6 E. o' b
4 q+ p- ?6 \+ E  P  N0 Y' L
十年前我踢完球,走過咖啡屋窗前,希望女生對面的男生是我;TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, u: I0 O3 H4 f) T
十年後我望見咖啡屋外走過一個踢過球的男孩,希望我是那男孩。

5 {" Q/ u7 `" b" F  g& A3 n* l2 u/ n4 A公仔箱論壇
1 @4 p+ g/ V. U  r: |3 D) }& ?十年前我渴望住進五星飯店;十年後我住進五星飯店,卻想回家。
9 r3 e0 d( i& @+ B5 D; F5 ?5 \6 V/ i- P十年前我被父母和老師逼到課桌前,認真聽講;十年後我想再次聽講,卻已找不到課桌。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# Q7 ?6 C- c7 X5 a" U* p1 p5 A! o
十年前我鄙視飯店門前的酒鬼,發誓一輩子也不喝酒;十年後我就是飯店門前的那個酒鬼。

8 ]" K0 T6 r- kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家車,不再走路;十年後我渴望走路,不再開私家車。
6 F5 o. D1 W/ `9 p1 Q4 U4 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我希望顯露出的是成熟;十年後我去美容,希望青春永駐。
  i7 c$ d# K4 n+ F# Z6 d! jwww.tvboxnow.com十年前我頓頓想著大魚大肉;十年後我頓頓只想著吃青菜。公仔箱論壇: h: E9 s5 D0 S* ?! M
公仔箱論壇+ {5 l- m1 B" W4 n
工作
/ D% g* D1 c5 O( Y8 t公仔箱論壇: \1 K5 C% k" Z5 z5 E# z5 }
十年前我們為打一個電話,四處尋找公用電話;十年後我們有了手機,依然四處奔波。
% n+ Z; t9 p0 z0 M2 Jwww.tvboxnow.com十年前我月薪的目標是10,000;十年後我月薪50,000元,依然無法滿意。

- O( b( \: F/ H, Ytvb now,tvbnow,bttvb
& I- o* J6 p9 ^8 c- r% S- aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前200元錢我可以花一個月;十年後2000元錢我才可以吃一頓飯。
2 R. \/ Z7 u& Ftvb now,tvbnow,bttvb十年前我們穿著統一的校服,樸素中透出的是陽光般的燦爛;
# H+ d. F' b  d8 ^www.tvboxnow.com十年後我們穿著名牌的服裝,華貴中流露出的是淡淡的憂鬱。

5 j  q9 Z* K' |% J, K5 ]+ x* Y
) i# n+ k- s" b5 |9 p0 P十年前我最怕的就是批評;十年後我最難得到的卻是批評。tvb now,tvbnow,bttvb: L# Y0 K6 l5 P% Q. N: X$ Q1 _
公仔箱論壇5 X  Y9 a9 o- J0 [
十年前我們可以蓬頭垢面,滿臉汗漬的去上課;
2 w( v% _) l  v3 p4 e2 CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年後我們必須衣冠楚楚,面帶微笑的去上班。0 y) H7 [+ |- {) U" f: Z5 \

/ t% ]; @' E1 C+ @5 {: PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
十年前我痛恨腐敗;十年後我卻腐敗了。
2 Z1 e' R1 D4 Y0 `公仔箱論壇4 f( O3 E3 a% f  H2 a; k2 ^
感念TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 R0 w- w$ L- |) `1 I  q9 J
十年前我以為自己是一棵大樹;十年後才明白自己不過是一棵小草。
  f2 d0 l; X9 p  W" nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我唯一可以浪費的就是時間;十年後除了時間什麼我都可以浪費。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: \; C+ v3 p6 J' E

0 [0 G  o; D& B! B' s$ ]2 \7 y( g; N8 x公仔箱論壇十年前我們可以說青春無悔;十年後我們只能說青春不在。
; a* g7 ^' L6 V* t  i2 I3 b十年前我們可以遊戲人生;十年後我們卻處在人生的遊戲

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0