標題: 真實事件-- 88年11月18日中國時報刊出 [打印本頁]

作者: sunnyx    時間: 2007-6-4 01:08 PM     標題: 真實事件-- 88年11月18日中國時報刊出

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。tvb now,tvbnow,bttvb0 @6 F& g+ F# @0 B7 |& L
一九九五潤八月的中秋夜輪值大夜班,這款好康A不是常常有的,值得四處奔相走告,只是,現實是無情的,醫院今夜猶原冷冷清清。' b# C- |- |. Q1 u  ~. y
「小姐,我要掛號。」說話的是一位帥氣的中年人,溫文儒雅教人好生歡喜,頓時我的瞌睡蟲也沒了蹤影。
: W" c% [/ A! i8 g1 {8 V公仔箱論壇我用最溫柔的聲音對他說:「請填一下表格。」中年人卻氣若游絲,兩眼無神的懇求 我:「我不大舒服,你能不能幫我填一下?」
% _( [: s9 W4 n9 C4 G. f; N! stvb now,tvbnow,bttvb「當然,當然,請說我來寫。」我說話的同時,發現他髮際耳邊有血絲滲出,趕忙拿出一張面紙給他,他卻急的搖頭搖手像個波浪鼓,我只好作罷。公仔箱論壇! S. {. [% v9 B* f
我問他姓名,他說:「我兒子比較嚴重,我們的車在前面不遠處出車禍,一家人都受了傷,警察馬上就會送他到這裡來,我兒子是A型血,請你先準備一下,我還要趕去 通知我媽媽,然後回去陪我太太,她在車裡走不動了,請務必先搶救我兒子,我會好好謝你的。」 說完他立刻往外走,真是個好兒子,好先生,好爸爸。
0 x) v* h8 z* p( T3 c  O( D2 vwww.tvboxnow.com望著他漸行漸遠的身影,一回神才發現除了A型血,其他的資料完全空白,一追出去他已不見蹤影了。正在懊惱之際,突然聽到一陣警鳴聲,警察果然送來一名小孩,緊蹙的眉頭和他父親簡直就像一個模子刻出來的。我立刻通知急診大夫,並緊急準備一袋A型血。tvb now,tvbnow,bttvb% z- ~, |% U8 ]/ s
他爸爸剛剛已經來掛號過了,說這小孩是A型血。」
  Z- W/ Z6 k/ M3 n. ]0 j% I- n「他爸爸是不是駕照上的這個人?」警察先生發抖的指著照片上的人。
" t3 X6 g& ]) v3 h3 ]公仔箱論壇對啊!就是他.......。我說話的同時,追來一位高雅的老太太。tvb now,tvbnow,bttvb+ p' I+ o3 B2 t0 f: ?2 _
一進門就直接對警員道謝,然後又轉問我們:「小姐,我孫子沒事吧!」
' l6 N  \0 x  t7 zwww.tvboxnow.com她心疼的看著床上蒼白的小孫子,我趕忙安慰她「老太太,你孫子不會有事的,是你兒子去通知你的嗎?」
  \3 O& [9 z+ V「對啊!他要我好好的謝謝警察先生和你,可憐兩年輕夫妻就發生車禍留下我們一 老一 小怎麼辦喔!」老太太嗚咽的轉向我說:「小姐,我能不能看一下我兒子媳婦的屍體 ?」
! a" h; }9 S" \3 i3 B0 e6 g# s( ]! n0 @. ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我如遭電擊,張著嘴一句話都說不出來。
6 s8 B, {* J4 l8 i8 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一旁的警察先生小聲的說:「我們到現場的時候,小孩子的父母已經當場死亡了
+ |( ^& F, ~) @9 F
( m% \* {! Z  o) e. s公仔箱論壇
7 U  n  J: p2 r6 _# C" |% w公仔箱論壇不管國外還是本地~幾乎都會發生~當深愛一個人不管是父母子女子孫朋友誰對誰的~公仔箱論壇+ M$ E1 @  ^% N( E, x5 D% k$ U6 }
愛是無私的奉獻~
& u# X  V+ w; e8 G+ w3 C" q8 G。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ W( I4 ~: Q3 ~$ M0 I* W
! w* ~3 B: a  y4 l9 E/ u- }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 sunnyx 於 2007-6-5 06:42 AM 編輯 ]
作者: zkygby    時間: 2007-6-4 04:10 PM

作者: king007209    時間: 2007-6-4 04:25 PM

到底是什麼呢  真想看耶 感謝囉
作者: hkchef    時間: 2007-6-4 04:28 PM

thanks
作者: deathfish    時間: 2007-6-4 04:56 PM

^.^
作者: deathfish    時間: 2007-6-4 05:00 PM

^.^
作者: 双子恶魔    時間: 2007-6-4 05:00 PM

看一看
作者: oobad    時間: 2007-6-4 05:02 PM

:71:
作者: mrfung    時間: 2007-6-4 05:08 PM

作者: eagleyuan504    時間: 2007-6-4 05:11 PM

作者: LUGIA038    時間: 2007-6-4 06:21 PM

SEE```
作者: bbtt2006    時間: 2007-6-4 07:13 PM

我顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tracy168    時間: 2007-6-4 07:40 PM

看看,
作者: kubee    時間: 2007-6-4 07:44 PM

seeseesee
作者: corn55    時間: 2007-6-4 08:59 PM

我看看
作者: wlb1103    時間: 2007-6-4 09:00 PM

作者: ming0901    時間: 2007-6-4 09:08 PM

ccccccccccccccc
作者: chop_me    時間: 2007-6-4 09:10 PM

ccccccccc
作者: huo258    時間: 2007-6-4 09:23 PM

哇`好东西啊`
作者: 9203299    時間: 2007-6-4 11:18 PM

thanks
作者: ruru5in    時間: 2007-6-4 11:27 PM

let me have a look
作者: xuzhizhao    時間: 2007-6-4 11:47 PM

要睇下係咩來的啦!
作者: xsx900    時間: 2007-6-4 11:51 PM

^_^
作者: kickboxer    時間: 2007-6-5 12:23 AM

thanks
作者: hosm303    時間: 2007-6-5 12:42 AM

????????????
作者: argobutt    時間: 2007-6-5 12:49 AM

神祕
作者: icctracy    時間: 2007-6-5 12:59 AM

作者: kklaw1116    時間: 2007-6-5 02:46 AM

作者: kissly838    時間: 2007-6-5 02:59 AM

作者: ah_leen    時間: 2007-6-5 03:41 AM     標題: dddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: neto    時間: 2007-6-5 05:47 AM

作者: Frinson    時間: 2007-6-7 03:17 PM

see b4
作者: 67677676    時間: 2007-6-7 04:22 PM

我看看:65: :65:
作者: Miji    時間: 2007-6-7 09:38 PM

88年11月18日中國時報刊出l了1995年的??
作者: nail332    時間: 2007-6-9 06:20 PM

LOVE
作者: jasmine5873    時間: 2008-1-12 08:40 PM

thq sharing
作者: rickyeva    時間: 2008-2-11 09:12 AM

thanks for sharing ... ...
作者: SLMMLS    時間: 2008-2-13 02:48 PM

LOVE。。
作者: cryssyenddo    時間: 2008-2-13 05:06 PM

Thanks for sharing :D
作者: wkn1ght93    時間: 2008-2-13 08:14 PM

thank for sharing
作者: tommy22406    時間: 2008-2-13 11:15 PM

thx~~~~~~
作者: hewjerry    時間: 2008-2-14 12:33 AM

izit a real story?? i think so
作者: hkec    時間: 2008-2-14 12:37 AM

世上很多事情沒法解釋, thanks for sharing!
作者: wolf0070    時間: 2008-2-15 11:31 AM

好感动哦!
作者: foreverMU    時間: 2008-2-15 01:37 PM

so touch......
作者: zilenazrael    時間: 2008-2-15 03:52 PM

好怪异。。。
作者: doeoeo    時間: 2008-2-19 08:32 PM

作者: blackpower    時間: 2008-2-20 01:04 AM

thx 4 sharing!!!!!!!!!!!!!!
作者: tt12398    時間: 2008-2-21 03:32 PM

thank you
作者: peter555    時間: 2008-2-25 01:25 PM

thanks
作者: busycrazypeople    時間: 2008-2-25 01:38 PM

that is so sad
作者: monster1680    時間: 2008-8-5 02:47 PM

這篇不管再看幾次都很感動~!!!!
作者: adsl288    時間: 2008-8-5 04:09 PM

很的感動的親情~這可能中國的國民教育~
作者: jacky-lin    時間: 2008-8-5 08:51 PM

我也曾經聽老人們說過類似的案例!
作者: kakachui    時間: 2008-8-6 01:57 PM

有点震撼..超自然~
作者: ishidro    時間: 2008-8-6 02:01 PM

thx for sharing
作者: yourears    時間: 2008-8-9 01:06 AM

没看懂,是不是楼主搞错了啊?www.tvboxnow.com! }: _- V  z% V! Q3 Z' |
明明说88年的事,怎么弄到95年了呢?
作者: Korea_Hon    時間: 2008-8-12 06:29 PM

good father
作者: fisher_ami    時間: 2008-8-13 12:48 AM     標題: 回應 sunnyx 第 1 篇文章

thanks
作者: winkyskv    時間: 2008-8-15 05:42 AM

作者: winkyskv    時間: 2008-8-15 05:43 AM

thanks
作者: sprin    時間: 2008-8-15 04:37 PM

我想他還不知道自己已經往生了,www.tvboxnow.com1 W. J' a' r0 c4 A
只知道要救自己小孩。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 f% e0 T9 H6 |, R# O1 L0 }

) ^+ V3 w3 n* V) @! F  V, W3 V公仔箱論壇感嘆這社會,總是失去了才後悔呀!
作者: 2863428    時間: 2008-8-18 11:09 PM

人的爱被无限的放大
作者: tcl12345    時間: 2008-8-21 11:23 PM

thx for sharing
作者: tangyukfai    時間: 2008-8-22 12:53 AM

大同小異的鬼故事聽得多了,你相信嗎?
作者: yuong012    時間: 2008-8-22 01:00 AM

不管國外還是本地~幾乎都會發生~當深愛一個人不管是父母子女子孫朋友誰對誰的~TVBNOW 論壇0 u7 F* C+ H2 c7 CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 l4 Y, B" D  G5 w0 @; K
愛是無私的奉獻~tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv
9 K" H0 c& S$ y9 V& K4 ^; {公仔箱論壇有同感
作者: xxdidiwongxx    時間: 2008-9-7 11:02 PM

真偉大,,but有d惡怖
作者: leong86    時間: 2008-9-8 03:35 PM

感动。。。。
作者: keita9733    時間: 2008-9-10 12:09 AM

作者: vincent_weng    時間: 2008-9-10 01:02 AM

i want to see
作者: 056123    時間: 2008-9-10 07:50 AM

我顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: keithyun    時間: 2008-9-10 08:31 AM

作者: cullum    時間: 2008-9-10 09:01 PM

thank you share..
作者: jikhero    時間: 2008-9-15 12:37 AM

人间自有真情在~~~~
作者: 大灰鴻88    時間: 2008-9-15 12:40 AM

.............睇
作者: SUblimity07    時間: 2008-9-15 12:50 AM

真實事件-- 88年11月18日中國時報刊出TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" U& m' P$ u# U: e5 u

" O- _' N4 l' G0 j: e. C9 Wwww.tvboxnow.com一九九五潤八月的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: ]+ ]- n" K/ s3 k, E* F
tvb now,tvbnow,bttvb8 |) n( B! C9 |% c
???tvb now,tvbnow,bttvb  U' f- f0 g( u+ s( W
预言吗?
作者: 056123    時間: 2008-9-15 12:44 PM

thank for
作者: trust2328    時間: 2008-9-15 02:04 PM

thanks for sharing, very sad but very touching, " true love" !!!!!
作者: dannyguo    時間: 2008-9-15 03:30 PM

作者: jasonwaly    時間: 2008-9-15 10:46 PM

觉得有可能发生
作者: paradow    時間: 2008-9-18 03:54 PM

感谢楼主分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0