返回列表 回復 發帖
歡迎新成員  lyh7607
yumiko123456 發表於 2011-4-6 08:44 PM
1897# (轉貼)
歡迎歡迎

溫馨提示
◎◎◎---無心寵物遊戲攻略--(新手請進)--◎◎◎
http://www.t1.hk/thread-278376-1-1.html

撮要 -
1. 法師職業,要把素質點全部加「智慧
2. 到家族倉庫拿取你所需要的 - 書籍有催眠書,光爆書。(只學催眠術.光爆術)
3. 紅寶石放入背包,每施展一次催眠術,扣除一粒紅寶石

GOOD LUCK    
加入【無】寵物家族
無憂無慮 , 無盡歡欣 ^^
凡本族成員
每一轉後  可申領3、5、8倍經驗卡(由?轉一一〉?轉

凡本族成員

20轉以上嘅族員   每陞1轉後   可申領3張十五倍經驗卡 (由?轉––》?轉)  

謹代表各族員多謝本族成員: HIDE pashushita 提供經驗卡

家族而家有一百一十人~我而家先知咋~
其實如果你的轉數大約到三十轉~就應該練多啲藍色藥水~如果唔係比巡警打死一次會扣你的總經驗1%(好似係因為我好耐都冇比佢打死~所以唔係好記得喇~)(唔好以為1%好小你如果轉數高扣你總數1%~分分鍾你果次張卡打埋打埋都加唔返呀~)

你的防衛力高過巡警攻擊力就得架喇~
溫馨提示:如果你的攻擊能夠一下打死怪物就會打得快好多架喇
其實如果你的轉數大約到三十轉~就應該練多啲藍色藥水~如果唔係比巡警打死一次會扣你的總經驗1%(好似係因為我好耐都冇比佢打死~所以唔係好記得喇~)...
你的防衛力高過巡警攻擊力就得架喇~
唔唔 發表於 2011-4-7 01:19 AM
溫馨提示:如果你的攻擊能夠一下打死怪物就會打得快好多架喇
唔唔 發表於 2011-4-7 01:20 AM
1. 短期目標 : 20轉
2. 高攻擊+高防衛=很有錢人的玩意

p.s. 唔唔 的說法是正確的 , 這是打怪的不二法門
(<--- 咁打得唔得 XD)
加入【無】寵物家族

有趣發現

原來坐牢中,可以劫獄的

打算幫他一把 , 結果 ...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
加入【無】寵物家族
有趣發現

原來坐牢中,可以劫獄的

打算幫他一把 , 結果 ...

kragito 發表於 2011-4-7 02:00 AM
劫獄??如何劫?
结果如何??
不要说一半啦。。。
劫獄??如何劫?
结果如何??
不要说一半啦。。。
yxx01 發表於 2011-4-7 10:09 AM
劫獄很簡單,click"劫獄"便成
結果也很簡單 - 圖二就是(原文照錄)
寵物系統蝦米版 提示信息
您寵物功力不夠深厚 , 無法劫獄
如果您的瀏覽器沒有自動跳轉 , 請點擊這裡

最終結局自然是坐牢者 刑滿自動出獄   

p.s. 可以 click 圖放大 , 看得清楚一點
加入【無】寵物家族
由16轉一一〉17轉  
由16轉一一〉17轉  
y90 發表於 2011-4-7 01:07 PM
收禮人        物品名        贈送數        時間
y90        八倍經驗卡        5        2011-04-07 13:31:20
請問財富戒指有啥用?!剛剛在家族拿了...
22 --> 23
1933# hong805

打怪会有比较多钱