返回列表 回復 發帖
我生日7月6日!
我希望……
我要很多钱花,好多美妞,好多跑车

我先20号
jiawooi 發表於 2013-7-3 11:25 AM
jiawooi壽星選擇17號:

紅包內容:

時間支出操作
jiawooi2013-7-4 09:15 AMTVB 6888888 元積分轉出
我的生日在7月31日
生日願望:

身體健康,天天開心。

公司一切順利能賺大錢。

世界和平 ,唔好打杖。

我揀:19號卡
craig168 發表於 2013-7-3 11:55 AM
craig168壽星選擇17號:

紅包內容:

時間支出操作
craig1682013-7-4 09:17 AMTVB 16888888 元積分轉出
小弟7月27号生日
我愿望~~我家人身建康。。生活快快乐乐。。万事都可以顺顺利利!!

19号幸运号码
kok007 發表於 2013-7-4 12:05 AM
已有人在你之前選了19號卡, 請另外選一個
那我换1号好了!!

評分次數

• blacker14tt

多謝 車車 送生日大红包
命裡有時終須有 命裡無時莫強求
俺生日是7月5日~
愿望是可以~不用做有钱花
有美女服侍!!
好有希望版主可以包可大红包给俺~!
我要18号

我的生日在7月14日
生日願望:

1) 身體健康,因為老婆病左一年多

2) 家庭和諧,每事可以有商有量

3) 有時間去旅行,想去日本,英國同法國

我揀:15號

評分次數

注意: 2013.07.04新增: 個願望不可少於10字, 於即日起, 若有回帖不符合規矩則恕不送上紅包
我的生日在7月20日

生日願望:
1) 身體健康,唔好成日有問題....
2) 快D升職加人工,等我有多D錢同假去旅行
3) 全世界都和平,開開心心咁生活.....

我揀:8號

評分次數

我的生日7月8日
生日願望:
1.祈禱週遭的親人與朋友們都能平平安安,健健康康的過往後的日子
2.祈願自己的事業都能一帆風順,財源廣進
3最後當然希望論壇能蒸蒸日上,永續發展~讓大家永遠都能在這個幸福的大家庭快樂的一同度過
我選:11號

評分次數

色泪, weiming88, jeffcheng
你們的生日願望並不合格, 還請查閱一樓的新增規則, 並修改內容, 否則請恕一概不處理

發現分身蓄意欺騙本人之金錢, 欺詐了其他會員參與本活動的生日紅包基金
即日起對以下三個會員作出禁止訪問處分: chong1314, zhiwei1314, 色泪

由於本人一時疏忽, 已經分別派了TVB$7,888,888 以及 TVB$3,888,888給chong1314, zhiwei1314
很奇妙地, 那兩筆紅包錢都不翼而飛了, 查詢轉帳紀錄後, 發現全都進了babyqq93的口袋

故正身也獲判禁止發言一個星期, 並從即日起, 列入水區的黑名單, 所有水區的官方有獎活動均無法參與
至於水區私人的活動, 則不鼓勵私人活動舉辦者接受他的參與, 但不強制

在此再次提醒大家, 不要以身犯險, 本人設此活動純粹為送紅包給真正壽星
請假冒的壽星不要詐騙屬於其他真正壽星的生日紅包基金
若分身事件太多, 本人則隨時提高領取生日紅包的難度, 甚至索性終止此活動
謝謝大家的合作

呢+7月
十年一刻,一路沿途,感激有你
以為寫咗就得抱歉
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林