返回列表 回復 發帖
擠幾秒嚟同大家講晚安先
lckiong 發表於 2013-10-1 12:06 AM
你几秒时间都好珍贵喔
條骨都無佐lu
J神早晨,寻日睇新闻,港铁好似有新闻喔
條骨都無佐lu
玩時玩, 小心用詞, 唔好玩出火, 阿彌陀佛, 善哉善哉
J神早晨,寻日睇新闻,港铁好似有新闻喔
lhy92725 發表於 2013-10-1 08:16 AM
有關兩事件已初步處理咗,1,車長事件,該車長已停職接受聆訊處理,2,有關東鐵線,大學站有人闖入路軌,該站已處理好,後天會報告給我,你看事件1 的新聞出入,我也有看,不過要後天返工才處理,詳情就不便發言,是工作守則中的私隱權,但該車的車長已停職接受聆訊處理,聆訊是公平公正,不會受任何報導令該員工有不公平不公正發生
海妹妹版主早晨
J 神早晨
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
多謝 J 神昨日小遊戲獎金。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
HENRY早晨,今天你無節目呀?
我就無了,只可煲下影碟
J神早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
KK早晨,今天假期你無節目呀?
KK早晨,今天假期你無節目呀?
timmaxsing 發表於 2013-10-1 09:31 AM
乜嘢假期
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
乜嘢假期
tvbkk123 發表於 2013-10-1 09:34 AM
HK今天是國慶假期
KK都吾系HK人,他们的国庆过佐啦
條骨都無佐lu
HENRY早晨,今天你無節目呀?
我就無了,只可煲下影碟
timmaxsing 發表於 2013-10-1 09:29 AM
煲下煲下又一天  
我反而打算出去晒下太阳喔
今日天气实在好
條骨都無佐lu