返回列表 回復 發帖

洛杉磯湖人俱樂部【球迷聊天室】

,  描述: (严禁肆意攻击其他球队)

首先祝贺湖人俱樂部开张成功。。。

本贴做为聊天贴..不得肆意发泄攻击其他球队

湖迷们继续..
洛杉磯湖人俱樂部 / 如果人間有未來,一定是綠色的。
我是湖迷第一位来坐坐。。。 :onion14:
希望大家以后多多交流吧。。。
hello, welcome to Lakers' chatting room, hope u can come & blow water...:onion14:
一定支持,我是KOBE迷 ,你是NBA历史上又一奇迹;没有您,NBA算什么, we support you forever!!!:014:
来看看兄弟KJ!~:014:
Little MM & Little MM.
原帖由 sylk 於 2008-2-28 03:09 AM 發表
来看看兄弟KJ!~:014:
谢啦, 希望您能常来:onion05:
祝福湖人,祝福科比,打出自己的风采。。。干掉热火。。。期待10连胜。。。
原來開左LA’睇唔到添

大家好

回復 #6 kingjames 的帖子

KJ兄也常去我那里顶顶~~呵呵~
冷清啊~~
原帖由 sylk 於 2008-2-29 01:12 AM 發表
KJ兄也常去我那里顶顶~~呵呵~
冷清啊~~
ok, since our clubs just created, need some more times for tvbnow members to know, so we have to try our best to make  more good posts lo. let's make them to the best together
10連勝
又是一場兵不血刃的比賽
湖人繼續把狂風刮到3月底吧
不要停下來
原帖由 kingjames 於 2008-3-1 04:47 AM 發表
10連勝
又是一場兵不血刃的比賽
湖人繼續把狂風刮到3月底吧
不要停下來
湖人 今天打的太轻松了
根本就是在那里耍热火吗
相差十几分
湖人就好像领先很多一样打的太散了
幸好热火太差了
今天最好看的 屠夫阿
多少个 冒阿
那二个还是犯规的
明天不要像前天那样要等到最后才追 回来
一定要打夸他 们
而不是被动的那样
有点难打
别说哦
常规赛过半,以湖人现在的势头,再加上后半程难度易于马刺,Kobe拿下最有价值球员应该不成问题。在最佳防守球员的竞争中,Kobe的个人防守是板上钉钉NO。1 ,湖人防守能力大幅度提升,越至第五,但这样的排名听起来还有些寒酸,如果更进一步,进入前三。。。。。。。
如果湖人能把握住机会,拿下总冠军,季后赛mvp又非Kobe莫属了
当然最好的打算是连得分王一并拿下,但依照Kobe现在的打球理念,好像可能性不大.......

今年是Kobe的最好的一年,期待Kobe的大丰收!

回復 #10 kingjames 的帖子

Yeah,bro,Let's do it!
Support Rox&Lal:onion31:
原帖由 sylk 於 2008-2-29 09:01 PM 發表
Yeah,bro,Let's do it!
Support Rox&Lal:onion31:
Lakers lost by 8 points today Blazers snaps Lakers' steark