返回列表 回復 發帖
還以為溏心風暴來會有10年1次的好戲看 誰知道一看演員陣容就不想看了?1292867644
BeiDouChef 發表於 2017-11-27 11:20 PM
谁不行?
感覺上誰都不行
條骨都無佐lu
原来现在的現金和存款 2147483647 是上限
如果提取利息手工清算/自動清算存入銀行/存款,多餘的钱就会被蒸發了啦~

看到太晚了~小弟加加埋埋都不知無咗十幾億。。
無他嘅,好多時一個不留神就出錯了,怪不得別人!

依家只有一個方法,在提取利息前,先用咗啲現金去,這樣利息才會到家

系統沒法更新嗎???
暫時沒法變更,日後未知~
您不喜欢谁?
4461 發表於 2017-11-28 09:55 AM
沒有陳豪也算了 再看到黃翠如 黃宗澤 要勉強看下去也難
小弟试过一次连看很多集,感觉不如一集一集看爽。。个人口味啦
4461 發表於 2017-11-28 09:57 AM
等完了再追﹐動慢要難追過日劇...太慢短集數又多
那個進擊巨人也是 追追完 又不知道要等多幾年
原来现在的現金和存款 2147483647 是上限
如果提取利息手工清算/自動清算存入銀行/存款,多餘的钱就会被蒸發了啦~

看到太晚了~小弟加加埋埋都不知無咗十幾億。。
無他嘅,好多時一個不留神就出錯了,怪不得別人!

依 ...
4461 發表於 2017-11-28 11:43 AM
你現在才知道?

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

沒有陳豪也算了 再看到黃翠如 黃宗澤 要勉強看下去也難
BeiDouChef 發表於 2017-11-28 12:56 PM
哈哈!
等完了再追﹐動慢要難追過日劇...太慢短集數又多
那個進擊巨人也是 追追完 又不知道要等多幾年
BeiDouChef 發表於 2017-11-28 01:00 PM
现在才117 集,听说有700 集
你現在才知道?
BeiDouChef 發表於 2017-11-28 01:02 PM
就是咯。。不然就不会不见了百几亿
Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

BeiDouChef 發表於 2017-11-28 01:07 PM
您是大马人?
港劇,現在我真是沒有任何追看的動力了
條骨都無佐lu
chef
港劇,現在我真是沒有任何追看的動力了
lhy92725 發表於 2017-11-28 02:39 PM
希望在明天
就是咯。。不然就不会不见了百几亿
4461 發表於 2017-11-28 01:23 PM
繳學費買教訓絡