返回列表 回復 發帖

有看吗?

平壤核子能源研究所
還沒看
BeiDouChef 發表於 2018-3-4 12:42 PM
https://scontent.fkul8-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p320x320/27752370_1051842701624819_6467918291334794814_n.jpg?oh=325704fa5b2dc31d3cb7d6157adb2d15&oe=5B0432EA

有看吗?
lilitan008 發表於 2018-3-4 01:28 PM
好看吗?
好看吗?
4461 發表於 2018-3-4 01:35 PM
嘛嘛地

平壤核子能源研究所
粒爺大駕光臨哦
條骨都無佐lu
晕。罢看
4461 發表於 2018-3-4 01:25 PM
龍珠一直以來都沒辦法拍出好作品
就是故事太亂 很難拍成一個電影
鬼老都很期待 一次又一次的新作 可惜沒人敢拍
https://scontent.fkul8-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p320x320/27752370_1051842701624819_6467918291334794814_n.jpg?oh=325704fa5b2dc31d3cb7d6157adb2d15&oe=5B0432EA

有看吗?
lilitan008 發表於 2018-3-4 01:28 PM
大馬片?
i5Wyu06w1PY
4461 發表於 2018-3-4 01:34 PM
剛剛在YOUTUBE 看到了 ﹗
悟空的那個力量 好像超越神的境界才出現的吧...
天使應該早就知道了 比鲁斯怕了
嘛嘛地
lilitan008 發表於 2018-3-4 01:46 PM
你是看片 還是看美女
那個dato的電影 是不是要出了 你會支持嗎?
粒爺就梗系齋看美女啦
條骨都無佐lu
嘛嘛地
lilitan008 發表於 2018-3-4 01:46 PM
多谢支持本地制作
龍珠一直以來都沒辦法拍出好作品
就是故事太亂 很難拍成一個電影
鬼老都很期待 一次又一次的新作 可惜沒人敢拍
BeiDouChef 發表於 2018-3-4 06:09 PM
youtube 有真人版
大馬片?
BeiDouChef 發表於 2018-3-4 06:10 PM
对。astro
剛剛在YOUTUBE 看到了 ﹗
悟空的那個力量 好像超越神的境界才出現的吧...
天使應該早就知道了 比鲁斯怕了
BeiDouChef 發表於 2018-3-4 06:14 PM
不要忘记天使全是白发(银发?)
你是看片 還是看美女
那個dato的電影 是不是要出了 你會支持嗎?
BeiDouChef 發表於 2018-3-4 06:15 PM
首映礼在体育馆上映。是加长版