返回列表 回復 發帖
原帖由 cck_my 於 2008-6-17 12:58 發表
bubu1109 在武術論壇區下載影片沒有作回覆動作 禁止訪問至2008-06-30!
我在昨晚第一时间已经知道, 我正在跟进此事, 由于版规已经列明, 所以我也无能为力, 唯有向该版主求情! ...
这两天内地的地址被屏蔽了,没想到一上来老大就给禁言了,真是太突然了

最新消息

bubu1109已经被解禁! :014: :014: :014:

在此劝请各位在进入每一个版位时要先读版规, 因为每一个版位的版规都不同!

感谢各位!

回復 #917 cck_my 的帖子

回復 #917 cck_my 的帖子

果然。高层出手。就与总不同
帮主回来之前我们会全力护帮(cck_my老大交待) 各位大大或刚进入的兄弟姐妹们如有需要帮助和问题。我们会尽力来完成!
老大也要快点回来哦!因为会有很多兄弟姐妹等你批准进入“宠物兄弟帮”

我回來啦:014: ,感謝各位成員同各方朋友支持 ,先送上熱吻一個 ,以表謝意(也可能算是(逞)罰

特別感謝yfgary大人第一時間幫助小人 ,還有各兄弟幫的成員,小人感謝各位大人
总于“重出江湖”了
欢迎回来
原帖由 dk411 於 2008-6-17 03:27 PM 發表
总于“重出江湖”了
欢迎回来
很多人看啦dk411 ,我又可以打怪啦:014:

本來我重想計劃一下要大家幫忙劫獄,或是交換人質 ,由raylam168負責脅持高層,dk411你當然是負責當人質換我回來

回復 #921 bubu1109 的帖子

剛買了寵物几天, 開始試玩, 請多指教~:onion14:

回復 #925 Qkwow 的帖子

帮主最近有些元气小伤!但是还是1个不错的帮主。有需要或疑问可以随时提出,我们随时准备支援 欢迎你Qkwow

回復 #923 bubu1109 的帖子

每次都推我出去死先
原帖由 Qkwow 於 2008-6-17 03:57 PM 發表
剛買了寵物几天, 開始試玩, 請多指教~:onion14:
給了你一點物品,希望對你有用啦
原帖由 dk411 於 2008-6-17 04:01 PM 發表
每次都推我出去死先
這樣更加証明你是最重要的:014:
原帖由 bubu1109 於 2008-6-17 04:09 PM 發表

給了你一點物品,希望對你有用啦
多謝你呀..幫主~~