返回列表 回復 發帖
水晶我有一個建議
因為太少人投票!延長《2016勁歌金曲優秀選第一回》預言活動時間
勁歌金曲優秀選20首候選金曲:

11. 第一次擁抱 - 狄易達
13. 愛 - 吳若希
14. 安守本份 - 谷微
15. 最真心一對 - 何雁詩
16. 四不像 - 泳兒
18. 一雙手 - 林奕匡
20. 痛 - 洪卓立
25. 請跟我走 - 陳柏宇
27. 我好得閒 - 容祖兒
28. Gotta Get High - 容祖兒
35. 緋荔榭•少年 - 張敬軒
36. 記住忘記我 - 許廷鏗
37. Keep On, Fight On - 馮允謙 ft. MastaMic
46. 雅俗 - 鄧小巧
49. 炮火 - 鄭俊弘
56. 這首歌的名字是秘密 - 鍾舒漫
62. 夜幕天星 - C AllStar
65. 你死我活 - J. Arie
66. 多少年 - JW王灝兒
73. 有沒有我? - SUPER GIRLS
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
水晶我有一個建議
因為太少人投票!延長《2016勁歌金曲優秀選第一回》預言活動時間
Pedestrian_A 發表於 2016-5-17 02:37 PM
TXB 都係呢個時間截止
4. 如一 - 王菀之
12.完美的生活 - 吳若希
16.四不像 - 泳兒
22.讓我放開 - 胡鴻鈞
35.緋荔榭·少年 - 張敬軒
36.記住忘記我 - 許廷鏗
47. 分手是常識吧  - 鄭欣宜 ft. Supper Moment
48.驚 - 鄭俊弘
52.第三條跑道 - 劉浩龍
58. 空心人 - 關心妍
63. 后會無期 - C AllStar ft. 梁詠琪
70. 謝謝你 - SIS 樂印姊妹
72. 無中生有 - SUPER GIRLS
75. 虛齡時代 - Twins
76. 跟車太貼 - Yellow!
水晶晶晚上好!
告老還鄉!

13. 愛 - 吳若希
20. 痛 - 洪卓立
27. 我好得閒 - 容祖兒
35. 緋荔榭•少年 - 張敬軒
36. 記住忘記我 - 許廷鏗
37. Keep On, Fight On - 馮允謙 ft. MastaMic
46. 雅俗 - 鄧小巧
49. 炮火 - 鄭俊弘
62. 夜幕天星 - C AllStar
65. 你死我活 - J. Arie
66. 多少年 - JW王灝兒
73. 有沒有我? - SUPER GIRLS
告老還鄉!

13. 愛 - 吳若希
20. 痛 - 洪卓立
27. 我好得 ...
HENRY_168 發表於 2016-5-17 03:15 PM
多謝 萬歲爺 抽空參加
水晶好

水晶  晚上好
多做運動身體好
自己顧自己
Pedestrian_A 發表於 2016-5-17 06:40 AM
音樂係顧自己,人係团結嘅
mnb1123 發表於 2016-5-17 02:03 PM
不是顧自己...是指肯為一切拼命
水晶 早安!
水晶早晨.

《2016勁歌金曲優秀選第一回》預言活動

上半年本地樂壇成績的《2016勁歌金曲優秀選第一回》,將於2016年5月21日舉行。「要成就樂壇傳奇,一切由創造開始。」本回合歌手與音樂人為樂壇創造出76首候選歌曲 ...
satoshi23 發表於 2016-5-12 08:30 PM
好多首都不知道是誰 我只是知道馬米
TXB 都係呢個時間截止
free2penny 發表於 2016-5-17 03:34 PM
2016勁歌金曲優秀選第一回將於2016年5月21日舉行=那天知道結果
不是顧自己...是指肯為一切拼命
smcorange 發表於 2016-5-18 05:30 AM
七分靠大便.