返回列表 回復 發帖
Jane晚上好. 妳睇露人甲又起度胡言亂語啦.
楼主,您好。
虽然不认识楼主,但希望时间冲谈楼主的一切不愉快之事。
多休息和早休息,保持健康
florence11 發表於 2015-11-28 11:54 PM
多谢你。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
週日甘好天,出去hea下咯
lhy92725 發表於 2015-11-29 10:17 AM
你地周末就happy啦,我日日都要上班啊。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
Jane週日快樂,选择比努力更重要,還要靠小小運氣,祝好運!!!
mnb1123 發表於 2015-11-29 02:50 PM
努力吧,我相信越努力越幸运。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
6年...  

你已經有一張長長的客戶名單! 這是你找新工作的武器
Pedestrian_A 發表於 2015-11-29 05:22 PM
你可能误会的意思,我说这家公司开了第六年,而我在这里工作了一年。Boss很信任我,基本国内市场都交比我来做,但每个月都会发生唔开心噶事令我对区地好失望。
今天同Boss顶左几句,区就话你自己决定爱做不做。我无回应区,区就自己走左出去,一阵间又发微信比我话,我一直好睇得起你,但你最近的负面情绪让我很伤心,我需要一个积极向上努力提升业绩的阿Jane。
我只回区一句,其实我只是个小女人,也会有脾气。我很好哄,但你哄我一句都不舍得。     跟住区就返来办公室话,Jane,不要这样。     然后大家像以前一样笑笑当没事发生      跟住,矛盾化解了。

但潜意识下,我知道这里呆不久,跟你一样想法,累积足够客源就走人。
也许这样很不道义,但这家公司继续这样的管理模式都不会长久。其实我真的觉得Boss很可怜。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
你地周末就happy啦,我日日都要上班啊。
唯美绽放 發表於 2015-11-29 11:02 PM
下?點都有休息日吧,咩工都無理由1-7都要做架
條骨都無佐lu
http://www.tvboxnow.com/uc_server/data/avatar/001/08/40/54_avatar_middle.jpgnoface ken
no face=沒面子
Pedestrian_A 發表於 2015-11-29 05:25 PM
传说中的无脸男????
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
Jane晚上好. 妳睇露人甲又起度胡言亂語啦.
pknoface 發表於 2015-11-29 10:04 PM
由得区啦,太客套你仲唔惯,损你系因为同你关系好。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
下?點都有休息日吧,咩工都無理由1-7都要做架
lhy92725 發表於 2015-11-29 11:20 PM
在中国的小城市工作是这样的,个人是不可能改变环境,只能适应。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。

2015年11月29日
很多人喜欢说话不经大脑去伤人,事后又希望别人理解这是TA的坦率和上性,但别人又有什么义务受了你的气还得陪着你笑呢?以为这是坦率和个性,其实只是幼稚和自私。

说实在的,我很讨厌这样的人,TMD原谅TA以为自己什么很对,不原谅TA就到处说你小气计较,简直就是让人避之则吉。
耳。 没有喧闹。

眼。 没有缤纷。

嘴。 沉默不语。
Jane 好
Jane早.
传说中的无脸男????
唯美绽放 發表於 2015-11-29 11:21 PM
本掌門都唔知幾有面. 武林至尊啊.
由得区啦,太客套你仲唔惯,损你系因为同你关系好。
唯美绽放 發表於 2015-11-29 11:23 PM
我覺得關係好遮. 佢捉埋咁多女仔起屋企個地下室度都唔話聲比我知.
Jane下午好