返回列表 回復 發帖
because the site is lagging badly right now so i will reply in english to save time.  wasted about half an hour because of the lag!

my colleague has some family matter to deal with i ha ...
Pedestrian_A 發表於 2017-3-5 04:36 PM
你需要買一部新電腦
靈異靈伯武器豬手
Pedestrian_A 發表於 2017-3-5 04:40 PM
路人甲 原来係天蓬元帥

燜你只豬手嚟吃先~~

错 摺凳並唔係 七大武器之首
武器之首 係  (武器之手)你有冇聽講 一手造成 一手摧毁 痛下殺手

極強旳武器 都要手去操控 所以武器之首 係你對雙手 ...
di0208 發表於 2017-3-4 11:02 PM
甘就麻煩了,手洗可以比人斬嘅
條骨都無佐lu
你需要買一部新電腦
di0208 發表於 2017-3-5 08:24 PM
請簡單翻譯下佢寫佐D咩
條骨都無佐lu
請簡單翻譯下佢寫佐D咩
lhy92725 發表於 2017-3-5 11:08 PM
翻譯路人甲所講

因为网站现在滞后不好,所以我会用英语回复,以节省时间。 浪费了大约半小时,因为滞后!

我的同事有一些家庭事务来处理我必须做他的工作。 去年退休的同事不得不回来帮助现在...只是太多的工作量...

我必须平衡我自己的家庭生活,所以我不得不放弃时间花在论坛上。 看起来没人通知我不是在过去两个星期一天两次。

论坛的另一个原因是超级慢每一次。 而不是浪费时间等待页面加载,我宁愿花它做别的事情
路人甲 早安!
下午好!
忙, ...會掛念你
free2penny 發表於 2017-3-4 06:22 PM [/quoteme too
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/52/2d/6a/522d6a38ac9ce8480310c5716 ...
Pedestrian_A 發表於 2017-3-5 04:38 PM
多謝
路人甲 傍晚好!
早上好!
smcorange 發表於 2017-3-5 06:27 PM
orange早上好!
你需要買一部新電腦
di0208 發表於 2017-3-5 08:24 PM
this forum needs to find a better server hosting the site.
路人甲 原来係天蓬元帥

燜你只豬手嚟吃先~~

di0208 發表於 2017-3-5 08:29 PM
靈異靈伯係武器豬手天蓬元帥燜他自己手嚟吃
甘就麻煩了,手洗可以比人斬嘅
lhy92725 發表於 2017-3-5 11:06 PM

請簡單翻譯下佢寫佐D咩
lhy92725 發表於 2017-3-5 11:08 PM
you watch american drama and still can't read simple english?
翻譯路人甲所講

因为网站现在滞后不好,所以我会用英语回复,以节省时间。 浪费了大约半小时,因为滞后

我的同事有一些家庭事务来处理我必须做他的工作。 去年退休的同事不得不回来帮助现在...只是太多的工作量...

我必须平衡我自己的家庭生活,所以我不得不放弃时间花在论坛上。 看起来没人通知我不是在过去两个星期一天两次。

论坛的另一个原因是超级慢每一次。 而不是浪费时间等待页面加载,我宁愿花它做别的事情

di0208 發表於 2017-3-6 02:48 AM
google translate fail!got about 75% right...

滞后=
通知=發現
多謝
free2penny 發表於 2017-3-6 06:50 AM
you are welcome
路大哥下午黃昏好