返回列表 回復 發帖
原帖由 roy3067 於 2008-6-30 01:21 PM 發表
呵,我在大陸就看見很多我覺得奇怪的東西
比如說我覺得大陸的人都是什麼都要講規則,而且不是很負責任,每個人都很干靜,把責任推得
可能是我習慣了香港那一套吧,就會覺得很多事都很奇怪 ...
香港好呀,我们只有慢慢来了。习惯不是一下子就能改过来的。
我们这里计划比较好,但是变化更快,
没有办法。人都比较自私点,怕担责任。
每人都认为自己是完美的人,别人才是有缺点的。
这是潜意识的。
额....突然紧旺....
香港人
         你有压力,我有压力!
                           个个有压力!
原帖由 roy3067 於 2008-6-30 01:24 PM 發表

很漂亮-。-你是指女生嗎,我就不覺得呀
你說的努力,打拼應該是6~70年代的香港人吧,現在的都很懶,包括我
衣服比较上档次,不像我们这里,穿得很随便。
但是官场上一般才有点档次。
是呀。在职场上也不容易的嘛。
不过香港人好注重卫生系真噶....
压力系中国人噶动力!
原帖由 bra少 於 2008-6-30 01:28 PM 發表
香港人
         你有压力,我有压力!
                           个个有压力!
多多灌水可以减压的哦。。。。。。。。
我新来这...
其实广州都有好多地方同香港相似.....
                都系紧繁华!
                               潮人型人又多!
最紧要靓女同HK不相伯仲!
原帖由 xeihui1070 於 2008-6-30 01:19 PM 發表

香港人很漂亮,很文明的。
我比较喜欢香港人。
香港人还诚信,也老实。
也努力,也打拼。
好好向香港人学习。
香港的名车多,我也打算将来买BMW开。 ...
其實每一個地方都有好人和壞人,
只不過是每一個国家有它的不同文化...
我眼中的內地人有好,也有不好...
香港人主要从事什么职业呢?
有人说:大多数从事贸易,金融,服务行业。
是不是。
原帖由 mickeybblim 於 2008-6-30 01:31 PM 發表
我新来这...
欢迎,,。。。。o(∩_∩)o...。
其实HK都有好多其他职业做....
               例如:海上作业的........
原帖由 bra少 於 2008-6-30 01:29 PM 發表
不过香港人好注重卫生系真噶....
呵,這個只是比較而已呀,我覺得還是不夠呀
但相比起大陸我想是好一點吧好像我在大陸的老師在德育課的時候叫我們不要隨地吐痰,但一出教室就看見他。。。。。
http://www.tvbnow.com/thread-389122-1-1.html
為哲區成立與否投票