返回列表 回復 發帖
原帖由 我系坏人 於 2008-7-21 07:24 PM 發表

你玩的是什么机?
又唔聽書啦. PDA機嘛, 可以做好多嘢啦.
外星貓E生
我喜欢--- winning 11, rpg & 打斗之类的...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-22 12:40 PM 發表
我喜欢--- winning 11, rpg & 打斗之类的...
太激烈會擲機的啊.
外星貓E生
请问这里有没有PS2 winning 11 的踢波友....?
珍惜四人帮。。。
原帖由 CC517 於 2008-7-22 10:26 AM 發表

又唔聽書啦. PDA機嘛, 可以做好多嘢啦.
我暂时都晤会搞PDA先 感觉好复杂
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-22 12:40 PM 發表
我也很喜欢玩WE11 你喜欢什么fighting game ?
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-22 08:09 PM 發表
请问这里有没有PS2 winning 11 的踢波友....?
我是 我很喜欢玩 但是不是很会玩
之前一直和表哥玩
现在都没有时间再玩

回應 我系坏人 第 23 篇文章

fighting game 如... K.O.F 几时出来大家研究winning...?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-23 12:48 PM 發表
fighting game 如... K.O.F 几时出来大家研究winning...?
原来你有玩KOF的 我也是KOF迷
WE11只可以玩ps2 外面没有得玩的

回應 我系坏人 第 25 篇文章

KOF 也有PS2啊....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-24 02:02 PM 發表
KOF 也有PS2啊....
可是KOF有街机的 外面大把对手
原帖由 我系坏人 於 2008-7-24 07:46 PM 發表

可是KOF有街机的 外面大把对手
不敢在外面打.... 很水皮... 而且工作没时间....
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-24 07:54 PM 發表

不敢在外面打.... 很水皮... 而且工作没时间....
那可以省时间 不用跟我打了
原帖由 我系坏人 於 2008-7-24 09:50 PM 發表

那可以省时间 不用跟我打了
你那么得空...........? 读书还是工作.....?
珍惜四人帮。。。
我喜欢打飞机