返回列表 回復 發帖
高先電影院初七開張 《狂舞派3》成開幕片全日Loop住播
bigevil 發表於 2021-2-16 10:29 PM
《狂舞派2》小弟都没听过
有无其他外国牌子拣
lhy92725 發表於 2021-2-17 01:16 PM
有不過不是同時到,也是無得㨂了
外星貓E生
听闻现在的疫苗数量其实还是很少的
條骨都無佐lu
打左無效都算了,打左面癱就大鑊。
外星貓E生
我觉得后遗症系一定有D嘅,毕竟根本未成熟
條骨都無佐lu
而家要人打,一個老人家可以帶兩個陪人去一齊打,如果三個都出事,咁就不止留一半了。
外星貓E生
而家要人打,一個老人家可以帶兩個陪人去一齊打,如果三個都出事,咁就不止留一半了。
CC517 發表於 2021-2-18 10:02 PM
点解要陪打,一家人一锅熟?
條骨都無佐lu
晚市恢復堂食 食客須掃「安心出行」或登記資料
bigevil 發表於 2021-2-19 12:09 AM
即系好似我呢边嘅穗康码
條骨都無佐lu
点解要陪打,一家人一锅熟?
lhy92725 發表於 2021-2-19 10:00 AM
預左無人肯打,所以買一送二
外星貓E生
我觉得后遗症系一定有D嘅,毕竟根本未成熟
lhy92725 發表於 2021-2-18 02:13 PM
民间流传打前要签生死状。政府说是假消息
民间流传打前要签生死状。政府说是假消息
4461 發表於 2021-2-19 03:38 PM
呢邊的政府不是叫生死狀,叫同意書
外星貓E生
即系都要签张纸,到时就生死有命了
條骨都無佐lu

簽左同意書,你係打疫苗死的就有得賠。
【明報專訊】兩款獲專家建議在港緊急使用的新型冠狀病毒疫苗即將抵港,尚待政府批核的科興疫苗準備明日運100萬劑來港,料安排在私家醫院及診所接種。為保障出現與疫苗相關的橫貫性脊髓炎、面癱等嚴重副作用的接種者,食物及衛生局向立法會財委會申請10億元設保障基金,傷者賠償多過死者,當中40歲以下傷者每人最高可獲300萬元,同齡死者則賠250萬元(見表)。
外星貓E生