返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 06:51 PM 發表

我都是貧民來的...~~
哎,如果论坛的钱等于我现实中的钱,那就发达咯。虚拟股市又要开始了,又要没时间打怪兽了。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 06:55 PM 發表

我都唔知我有沒有時間去玩這個呀...~~~
我就一定会玩啦。上届还算不错。第一次玩可以排到40名。这届再跟朋友一起努力。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 07:00 PM 發表

你做了幫主還會有時間玩這個嗎...???
应该还有的。我的家族人丁单薄,不像你们兄弟帮人多势众。更何况活跃的那个比我还高级,应该不成问题。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 07:04 PM 發表

呵呵看來我要找個比我高級的人事同我處理吓啦...~~~~好在我都有個副幫主幫一幫我姐...~~唔係死都唔得了...~~
哇,你在兄弟帮排名第一,谁与争锋。谁敢超越你。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 07:13 PM 發表

我看到有人可以好快追上我...~~~~心感高興呀...~~失蹤了快2星期都沒人追上來...心情有點不爽..~~
这些是假象而已。我现在用3倍卡达一只怪兽才升1%。他们比我更高转就更加不用说了。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 07:17 PM 發表

我1%都升不到呀...~~
所以就是说咯。要超越你是很难的。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 07:23 PM 發表

但我都有好耐沒打過...~~如果以第2名來說..我可能用1天的時間就可以追到我現在這樣lv這只啦...(都沒有打怪...)
就算有机会超越你都不敢超越你啦。你是未来帮主,谁敢得罪你。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 07:27 PM 發表

呵呵...~~~那會呢...~~~ ..我是'好人'來的..
奸商帮主还会有好人?骗人。。说骗话就要打。。。
等待一个人的人