返回列表 回復 發帖
大家我要去冬眠咯!!有什么事明天再讲咯!!
我要申报拉拢新人奖励
    旧族员名字:jamlai
    新人名字:norranda
大家早~~
假如可忘記過去那有多好但當你想忘記時反而記得更清楚
早阿。。。。两位。。。。
大家在升级吗?
请问大家的掉寶率有几多啊~
昨天的TIPS好像赢一输二。。。。。今天的TIPS也出来了。。。。大家赶紧去下注。。。。

掉寶率嘛。。。。。先在是一于发。。。。128。。。很好意头。。
哈哈。。。。。今天头一遭。。。

獲得 14 寵物幣,貢獻給家族 2 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 法神戒指
大家早!!我有重大消息宣布hahakl已被当选为副族长,因为他来日的表现很满意,恭喜hahakl荣升为富族魔法师副族长。
原帖由 stephenhor 於 2008-11-15 11:42 AM 發表
大家早!!我有重大消息宣布hahakl已被当选为副族长,因为他来日的表现很满意,恭喜hahakl荣升为富族魔法师副族长。
恭喜恭喜!!
多多关照细老~~

我掉寶率:141

jamlai          神秘礼物          1          2008-11-15 11:49:52
jamlai         寵物幣         300000         2008-11-15 11:48:57
jamlai          15-11-2008 11:48 AM          TVB 300000 元                    積分轉出

多谢你的努力和支持,加油!!
恭喜 hahakl 升為富族魔法師副族長

希望幫主同副幫主要多多關照小人
原帖由 bubu1109 於 15-11-2008 12:09 PM 發表

哈哈哈,我一定会关照你的
原帖由 bubu1109 於 2008-11-15 12:09 PM 發表

我也会密切关心你的宝库的。。。。。
簽名被屏蔽