返回列表 回復 發帖
早晨各位
路生又危言聳聽,鬧鬼的故事絕對沒有廣州多
條骨都無佐lu
宝贝又出来了~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
心弦姐姐一天都為那個頭煩惱
條骨都無佐lu
路生又危言聳聽,鬧鬼的故事絕對沒有廣州多
lhy92725 發表於 2017-7-22 09:11 AM
貓危言聳聽! 我實話實說!
心弦姐姐一天都為那個頭煩惱
lhy92725 發表於 2017-7-22 11:58 AM
怕貓來拜訪
聽聞我的行程裡面系無心弦姐姐住的地方
條骨都無佐lu
good evening...........
good morning..........
聽聞我的行程裡面系無心弦姐姐住的地方
lhy92725 發表於 2017-7-22 04:52 PM
想起見貓已經頭疼
貓危言聳聽! 我實話實說!

Pedestrian_A 發表於 2017-7-22 01:44 PM
我住果度附近嘅哦
條骨都無佐lu
我住果度附近嘅哦
lhy92725 發表於 2017-7-23 09:32 AM

1、荔灣廣場

血腥指數:*****
人氣指數:*****

恐怖指數:***

傳聞指數:*****

偏僻指數::*

廣州市荔灣廣場坐落在上九路,如果大家去荔灣廣場,請注意一下在樓頂的四個大字,那是用草書寫著「荔灣廣場」四個大字,但大家請注意看看,荔灣廣場的「廣」字寫得很像一個「屍」字!連起來就是「荔灣屍場」!

這橦大樓的興建,驚動了當時的廣州城。作為步行街上當時最高最大的廣場大樓,吸引了無數人的眼球及足跡,但是,有多少人知道他的興建過程的波折呢?傳聞的八副明清代棺材的挖掘出土,震驚了當時的建築業,究竟是否繼續興建?最後建築商的決定,這橦樓破土而起。但是,建築商萬萬沒想到,這個決定關係到好幾條人命。傳聞的八副棺材,換了八條生命,他們都是不約而同地在荔X廣場的商場樓上跳下而結束自己的生命。甚至,這八條生命並不代表事情可以結束,荔X廣場的咒語,一直沿續。08年底,第九條生命也在這裡結束了,難到這裡是自殺者的天堂,還是古棺材陣的咒語呢?時至今日,還未有人能解釋到。

來過荔灣廣場商場的人,都不約而同覺得有些壓迫感,商場的廁所、地下停車場,都曾經傳過撞鬼的經歷。有人在男廁所的鏡子看到身後有女性的物體穿牆而過,有人在女廁的外面聽到沒人的廁所傳出凄涼的女人叫聲,還有人在停車場見過有白色衣服的物體飄過。

心弦 下午好!!!

各位水友 早午晚好好好!!!

xinxian good evening...........
大家周一早上好~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~