返回列表 回復 發帖
http://is.gd/wRhvDA   不錯啊!  我推薦在這裡購物!
uyguya 發表於 7-9-2011 12:36 PM
严禁outside网页!!
~Dore@mon~
hallo Sweet Lemon sister..~..
~Dore@mon~
Hello tnehchuan -you forget to leave a message at the pet voting post to get the hong pao....
SweetLemon 發表於 7-9-2011 06:23 PM
haha, voted already...
~Dore@mon~
1.隆胸兩邊隆哂要一萬,但隆一邊只需三千,估一四字成語
咳。。真是。。。一波三折。

2.話說有架飛機比人騎劫,d乘客會對劫機者講d咩呢?估一手機品牌
快地。。落机呀。。!!!(Nokia)
~Dore@mon~
Guess IQ Question : -
1.) 右手永远抓不到什么?
2.) 一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草?
3.) 一个男人加一个女人会成了什么?
4.) 什么人可以饭来张口,衣来伸手?
5.) 从一写到一万,你会用多少时间?
~Dore@mon~
5.) 从一写到一万,你会用多少时间?
       1 至 10000  兩秒
orchids 發表於 8-9-2011 12:10 PM
1 至 10000  兩秒
~Dore@mon~
某人
Shadowkail 發表於 8-9-2011 01:08 PM
有啊,难到你不是人???
~Dore@mon~
泥個奶5夠吸引人
ADTVB 發表於 8-9-2011 01:21 PM
甘点样的奶先之是吸引人?
~Dore@mon~
氣5系人系淫
ADTVB 發表於 8-9-2011 01:30 PM
真是淫....贱不能移。。。
~Dore@mon~
個奶要夠大夠建秋夠吸引人儸
ADTVB 發表於 8-9-2011 01:49 PM
叶子眉??个人头可以塞在中间然后透悟到气果仲??哈哈
~Dore@mon~
I mean奶物個禮 叮当bad bad
ADTVB 發表於 8-9-2011 02:32 PM
哈哈,你这样用错字写很容易误导那些像我这样天真无邪又单纯的好孩子。。。
~Dore@mon~
~Dore@mon~
~Dore@mon~
叮当自杀
Shadowkail 發表於 12-9-2011 01:33 PM
哈哈, 叮当自己做月饼自己吃。。
某啦, 网上找到的, 来这里post一下。
~Dore@mon~
haizz...吃完月饼不久我就要飞啦。。。闷。。。
~Dore@mon~