返回列表 回復 發帖
Happy 10月22號 生日 嗎?
SweetLemon 發表於 2011-10-15 08:35 AM
好明顯~HAPPY721022~
天天開心~
你點知Happy 10月22號 生日
chowold2 發表於 2011-10-15 11:27 PM
周先生現在台灣的年輕一代的都會用生日直接當稱呼~
天天開心~
謝謝大家~72是表姐的~
大家每天都要HAPPY喔~
天天開心~
有一輛火車從台灣的南部開往桃園,到了南崁交流道時,
司機伯伯用他鄉音很重的聲音說:「難看的往前站,討厭的往後站。」
結果所有旅客全擠到中間去。
司機伯伯嚇了一跳,重新再說一次:
「我是說在南崁下車的往前站 ...
SweetLemon 發表於 2011-10-17 07:12 PM
那應該是榮民伯伯~
天天開心~
是阿~可能跟景氣一樣~
要忙到明年或是畢業~
天天開心~
静候轮回         4 秒前         TVB 168888 元                 積分轉出
Shadowkail         31 秒前         TVB 168888 元                 積分轉出
lilitan008         51 秒前         TVB 168888 元                 積分轉出
ADTVB         1 分鐘前         TVB 168888 元                 積分轉出
yxx01         1 分鐘前         TVB 168888 元                 積分轉出
lhy92725         2 分鐘前         TVB 168888 元                 積分轉出
goldmonk         2 分鐘前         TVB 168888 元                 積分轉出
SweetLemon         3 分鐘前         TVB 168888 元                 積分轉出
chowold2         7 分鐘前         TVB 168888 元                 積分轉出
謝謝大家的祝福~
我會俾心機打工努力~
大家都要幸福喔~
今年禮物平板電腦7"一台~
天天開心~
早上的太陽好大喔~
天天開心~
不好意思~
最近壓力很大~
所以都在練寵物舒舒壓~

謝謝大家的關心~
天天開心~
Happy仔.... no....no........no........ dont kiss meeeeeeeeee
ADTVB 發表於 2011-11-1 09:00 PM
好好昧~喔~
天天開心~
要聊天就來該論壇準沒錯自己也是台灣
新會員也希望這些前輩來支持一下
lemel33 發表於 2011-11-2 08:55 PM
歡迎常常進來座~~
雖然我這一陣子都不在~
不過到聊天室聊聊會很快進入論壇的狀況喔~
天天開心~
謝謝周先生~
進來打聲招呼~
這陣子到明年都會很忙~
天天開心~
今天上堂入內打聲招呼~
大家好~
學校得電腦真的好曼說~
天天開心~