返回列表 回復 發帖
本人都是练舞之人,所以赞成!!
原帖由 白玉亭 於 2009-1-18 07:58 PM 發表
你确定能在武術聯盟討論區發表討論獅藝青陣??

我的本意,只是想和大家分享传统狮艺青阵。
无奈,今天在武術聯盟討論區,有人说本人洗帖,
以投诉威胁本人,所以,本人暂时不会再上任何青阵。

直到能确定,在武術聯盟討論區,可以上传 ...
本人能够明白你的用意。
另外你是否有在大马武术区浦过的啊?
你的本名小弟很熟口熟面!
建议开设子分区是关于舞狮的!
原帖由 白玉亭 於 2009-1-19 09:05 AM 發表
哦,知道这个网站。。。。不过,没有注册。
因为本人也是那里的普通会员,看多过回复!
这个网站有很多大马出名的醒狮团info等等,蛮不错的!

評分次數

• error403

原帖由 白玉亭 於 2009-1-19 03:33 PM 發表
哦,难怪,原来wlt1110 兄是那边的会员,
那里真的很多关于传统青阵的资料。。

真的谢谢您对我的支持。。
在这里其实我也想开一个区是关于舞狮的,可是见到好像没有什么人潮,所以现在有你来主持,我一定赞成!
我从小学就开始练武到现在,可惜我是在乡区大的,出了城市就很少练武,每逢过时过节一定带队出舞!
原帖由 白玉亭 於 2009-1-19 04:59 PM 發表
是啊,有时为了工作,也真是无奈,
看得出你对舞狮的喜爱。
不过,你过时过节带队也是一样。。。
我超爱舞狮的。。。。连头像都放了舞狮。。。。那天还特地跑去times square连续两天看舞狮比赛呢!!
不过,过年是带对出征,顺便热闹热闹!!
原帖由 白玉亭 於 2009-1-19 05:20 PM 發表
哦,是看传统地青比赛吗?

是啊。过年出狮采青,真的很热闹。。。
第一天是地青比赛,第二天是高庄比赛!
是呀,真的很热闹
原帖由 白玉亭 於 2009-1-19 05:35 PM 發表
你们那边的狮团,无论地青或高桩,
水准都很高啊。。。
哈哈。。看来你高估了我们的狮团,我们只是已经会馆的狮团而已,我们没有练高桩,只是会普通的地青采青,其实很想连高桩,但是又没有什么人学已经没有人教
原帖由 白玉亭 於 2009-1-19 06:10 PM 發表
你谦虚了,其实,传统地青,难度更高啊,
更能表现出狮子威武的神态。。。
你说的有到了喔,高桩只是可以看到高考跳跃的难度!!
原帖由 error403 於 2009-1-19 09:04 PM 發表
不如你地去武術聯盟果面開一個舞獅團吹水貼啦,又可以繼續談,又可以吸引有興趣的會員,總好過在這裡談無人看到啦
多谢提议。。。。。。