返回列表 回復 發帖

[討論] 举办tvboxnow大马曼联俱乐部聚会 18-7-09

,  描述: VI ☆ Man Utd Malaysia Tour 倒数2天,你准备好了吗?

曼联已经确定18/7/09将莅临马来西亚,所以借此跟大马tvboxnow的曼联俱乐部会员聚会,见面,一起看心爱的球队,钟意的偶像球员踢球,当然是享受现场的气氛啦!
由于票价方面还没有公布,有谁确定要的,请大家pm我,然后大家一起买票看红魔打老虎!

另外,如果不是曼联迷也欢迎一起看,就大家出来见面做交流!!

回應 hi_there 第 2 篇文章

我看中国报业是如此报道,但是有没有那么便宜啊?
上一次车仔来最贵的都买300多块啊,还是等待主办当局公布票价!
另外,广州票价换过来大马最贵的都要600+
不好意思,迟左reply!!
原帖由 HIDE 於 2009-5-3 08:18 PM 發表
wlt 星期一會統籌整個活動
在這裏給大家一個討論導引

1. 購票細節
(a) 集合地點
(b) 集合時間
(c) 聯絡
(d) 糧食

2. 比賽當日
(a) 集合地點 - Bukit Jalil的某一个大门口集合
(b) 集合時間 - 建议4pm-4.30pm
(c) 聯絡 - 如有需要请pm我
(d) 糧食 - 到时才买也来得及
(e) 晚聚地點 - 比赛完毕某个地方等
(f) 晚聚時間 - 比赛完毕去
(g) 晚聚活 ...
如果大家信的过小弟,就可以bank in 俾我,让我待你地买票!!!!!
原帖由 HIDE 於 2009-5-5 06:00 PM 發表

如要代購的會員  可能會加少少酬勞
給''不會看''球賽  而又排隊代購的會員

因為''會看''的會員 原本都會排隊
沒理由要''不會看''的會員白白付出的
各位我說得對嗎?

請各位住在附近而又有空的會員
代沒有空購票的 ...
我可以代要看球赛的人或者无法出席购票的买票兼不受酬劳,但是如果多人一次过买票,小弟可能没有足够现金买。
待门票售价公布,有兴趣者可以叫小弟帮忙!!!!!!!!!
原帖由 HIDE 於 2009-5-6 06:37 PM 發表

大會應該會有限制
一個人最多買幾張門票

如會員不能出席購票
可以先bank in 再購票
你不會出現現金不足
等大会讲么先!!!!
我都是受cash先帮人买票,如果不是,到时d人放飞机我仲惨!!
原帖由 hi_there 於 2009-5-7 05:44 PM 發表
i think now better we wait for the price of ticket and the place to sell. with those info, then we can further discuss about the ticket things.
now maybe better to decide to use whose account to bank  ...
就让我去排队买票,相信我的到时过数给我帮有需要的人买!!
最后通知,如有兴趣者
要我帮手买票请在5月23号前通知小弟,过期恕不招待!
自己买票着,如有兴趣一齐睇波,请pm小弟,在约时间!
老大,聚会的地点等安排好了?
hi_there 發表於 2009-5-19 11:05 PM
你要的是购票聚会还是看球聚会?
有什么就电联啦
got how many ppl will attend ler..:)
i wish i can attend.. but have to see that day is available for me or not..
is too early for me to tell u now..:)
ljw1982 發表於 2009-5-21 04:32 PM
i think no much ppl attend
i m  sure will attend.
if u want attend is watch ball together or gathering ?
这个星期五去买票。。。
有谁要我买票请过数给我,多谢!
请问有人参加吗?????????????????????????????????
已经报名啦
嗯  已經更新名單
等待其他會員報名
HIDE 發表於 2009-6-1 06:34 PM
等了又等