返回列表 回復 發帖
haha...Jackson介绍的wigan的zaki没有人买,走宝啦

回應 feimiao0 第 270 篇文章

哈哈。。。应该很少人买,所以没什么好担心的。。哈哈

回應 steve86 第 272 篇文章

哈哈。不明白你说什么?

回應 steve86 第 277 篇文章

其实太多球员买了,想到头都大了。。。
下一轮再来吧
原帖由 可爱 於 2008-9-1 05:36 PM 發表
我想问为什么在买球员的旁边没有显示第四轮的赛事的呢?之前不是有的吗?

而且为什么到9月6号就截止了?谁可以告诉我呢??
我的也是没有显示赛程。
不过我就不知道为何会是6/9截止日期,因为第四轮英超让路给世界杯入选赛,应该系统出错了吧

回應 可爱 第 280 篇文章

应该不会是曼联对fulham,因为英足总已经押后比赛

回應 可爱 第 283 篇文章

还没有买啊
现在小小罗的伤势还在康复中,所以建议买曼联的三叉箭
tevez-rooney-berbatov
原帖由 leanming 於 2008-9-4 01:40 PM 發表

三叉箭客场对利物浦能进多少球呢?
其实不知道费爷怎样安排前锋位置,现在有了三叉箭;
最近费柴又有表现,又有纳尼,卡里克,吉斯,司科尔斯,安德森,
如果小小罗伤愈复出时,谁愿意坐板凳。。。。
选曼联球员很难,可能上场的如三叉箭 ...
哈哈,这就是游戏的难度咯,看看你的眼光独到没有
原帖由 leanming 於 2008-9-4 05:12 PM 發表

好吧,这星期没有联赛,可以找费爷喝杯茶,吃个包;然后试探他的战术和先发球员名单。。
不能遇到也可能会梦到。。。
我去找gill喝茶商讨冬季再买入。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-4 05:37 PM 發表

以Owen每星期至少10万英镑嘅人工,
呢個价钱(FANTASY 游戏)应该算係几值得,
唯一问题係Newcastle有冇人"喂波"俾佢入。
相对来遘,上個Season嘅Santa Cruz就几值得,
因为当时有Bentley,Robert等球员帮佢"穿针引线"。。。
同样Eve ...
喜鹊有jonas,我相信下一场owen一定进球
roberts已经买去sunderland了。。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-4 05:41 PM 發表

呢個三箭头阵容可能已经嗮咗你[50point]半队嘅Transfer Budget!
如果再买C罗,四位球员已经用咗成75分,
净番果25分要分配俾另外7位球员,
每人分别得3点几分???应该唔够! ...
哈哈。。。。买一些便宜和贵货就可以了
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-4 05:43 PM 發表

如果Berbetov坐正,我估计Tevez嘅"身价"应该会跌到同Kuyt,Babel,Kalou咁上下。。。
我看教练会同一时间摆rooney,berbatov和tevez上场。。哈哈
原帖由 jacksonkua 於 2008-9-5 11:02 PM 發表

新曼联阵容:

四位后卫

Carrick    Fletcher

Tevez   Rooney    C罗

Berbetov

咁Scholes,Giggs, Nani等人点算好呢??
fletcher 当然是后备啦,他的位置应该由[email=scholes@andeson@hargreaves]scholes @ andeson @ hargreaves[/email]来当才对。

原帖由 jacksonkua 於 2008-9-5 11:44 PM 發表

但最近两场都入波,
估计费Sir一定唔好意思放佢做后备!
虽然连续两场进球,但是第二场是幸运之球,哈哈
不过要是carrick和哈格伤愈复出,一定会当替补
他是绝对替补