返回列表 回復 發帖
將經驗值給徒弟,會不會造成什麼影響阿,請各位前輩告知..謝謝!!
歡迎新成員kaka2011加入
加入資格:

第一:單手要舉得起三千五百磅物件

第二:雙眼要望到八千呎以外既數字

第三:要一次過食到一噸以上白飯或八千個漢堡包(視符地區性)

其它:三個頭八隻手六隻腳 ...
唔唔 發表於 2011-2-11 11:41 AM
哈哈哈,那我們豈不是要改名字嗎?改成妖怪家族
往前進第50名..
8轉 --> 9轉   

一日升三轉  

kaka2011 發表於 2011-2-12 11:11 PM
好好加油吧,應該很高興加入無寵物家族吧..
大當家的,今天從見習忍者升初級忍者,帳戶突然多出25000000$TVB$,是否可以告知為什麼呢,謝謝!!
最近一直有新成員加入,我想大家一定是慕名而來的吧,哈哈哈
歡迎新成員加入..
你可以查一下你的社區銀行的轉賬記錄
yumiko123456 發表於 2011-2-13 10:45 AM
不會查ㄚ,裡面看不到這各畫面
唔唔前輩你還真是愛開玩笑
謝謝大當家告知..我已經會操作了..
不方便透露,會造成別人的不便..
原本是想用寵物幣去換TVB幣,買15倍經驗卡
突然間發現多出很多$TVB$,就是這麼剛好由見習忍者升初級忍者
害我以為是系統送的,才會去大當家怎麼回事阿,所以請大家不要誤會ㄚ

真好喔~

我也想要15倍經驗卡~可以直接給我~不用TVB幣~

我也是~靓仔~
happy721022 發表於 2011-2-13 06:40 PM
哈哈哈,絕對沒有問題,可以啦,不過要等(可能等很久)
等我存了很多TVB錢幣時,一定會送你10張啦(誰叫你是我介紹近來無家族的人)..
只不過不曉得要等到何時阿

PS:我不是靓仔,我已經是兩個小孩的爸阿,酷寶是我小朋友的小名(酷比/寶哥)
       抱歉讓各位失望啦
YA! 23升24轉
收禮人        物品名        贈送數        時間
bermir        十五倍經驗卡        2        2011-02-13 23:04:55

yumiko123456 發表於 2011-2-13 11:05 PM
謝謝大當家及pashushita..
今天真是走運~昨天終於買5張8X經驗卡~今天用嚕3張~結果升3級~

系統太會當嚕吧~

累嚕~
happy721022 發表於 2011-2-15 09:07 PM
哈哈哈..

早點睡是真的,養足精神明天再接再厲(3張升3級)
裝備點升級 ?
kaka2011 發表於 2011-2-20 05:17 PM
除非你相同武器有很多把,才可以嘗試,成功的機率約一半吧(也有可能不到一半)???
升級的武器才可去合成終極武器..(很累人也很難阿)..