返回列表 回復 發帖
恭喜penny第六次叫BINGO!

時間支出操作free2penny2015-7-17 04:36 PMTVB 4000000 元積分轉出
blacker14tt 發表於 2015-7-17 04:37 PM
都6次啦,我才一次
ADP什麼東東呀! 我想學呀! 可以教我嗎!
free2penny 發表於 2015-7-17 05:23 PM
ADP是Adblock Plus的簡寫,是攔截廣告用的。
可以支援好幾種不同的瀏覽器,你可以試試看。
先到下面這個網站:
https://adblockplus.org/

然後點那個安裝到XXX(瀏覽器名稱)
然後就可以安照網頁的指示安裝。

不同的瀏覽器要分別安裝喔
例如你要裝Firefox版的ADP,請用Firefox去開啟那個網頁。

你要裝Chrome版的ADP,就要用Chrome去開啟那個網頁。

你要裝IE版的ADP,就要用IE去開啟那個網頁。

當然還有其他版本,
果個廣告最衰就是中間出現果個,叉佐佢之後仲要停一排哦
lhy92725 發表於 2015-7-17 05:28 PM
使用ADP後可以讓貓貓大大說的那個【中間出現果個】,及其他廣告不出現。
裝了之後,您可以比較有沒有開啟的前後不同。
使用前

使用後
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
有的網站如果裝了ABP(之前我縮寫成ADP),攔了廣告,則會無法正常使用(例如很多下載網站)。
這時只要停用即可。等需要看的網頁內容結束後,就可以再開啟ABP。
停用/啟用的方法,簡單的點ABP的圖示就可以選擇。

Firefox停用/啟用圖示

Chrome停用/啟用圖示

IE停用/啟用圖示
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
文武兄好熟行哦
lhy92725 發表於 2015-7-17 09:25 PM
熟行是很熟悉的意思吧?
唔該你啊,文武兄
真係好詳細啊!
satoshi23 發表於 2015-7-17 09:30 PM
唔該是什麼意思啊?是謝謝嗎?
二位別客氣,希望有幫到忙。
沒關係啦,要入境隨俗,看得懂我就回,看不懂我就跳過。
廣東話真是不錯,都可以用文字來表達。
閩南語(台語)就不太能用口語化的文字表達了。
的確。。我地慣左用廣東話。。 唔怪得 文武兄好似好少水

(不好意思,文武兄。。不要見怪。。)
satoshi23 發表於 2015-7-17 10:23 PM
不要這麼說,大家開心就好啦。
http://cpls.proj.hkedcity.net/cpls/cantonAll.jsp
剛剛找到個網頁
比個網址你入去學習下香港常用既。。 廣東話。。
我見有好多我都唔係好識。。 唔知這個網頁算唔算齊全 ...
satoshi23 發表於 2015-7-17 10:28 PM
那個網頁暫時掛了
Service Temporarily UnavailableThe server is temporarily unable to service yourrequest due to maintenance downtime or capacityproblems. Please try again later.
文武兄是土生土長台灣本土人嗎?
lhy92725 發表於 2015-7-17 10:30 PM
對啊,我的祖先是古早之前的【唐山過台灣】。
那個網頁暫時掛了
Service Temporarily UnavailableThe server is temporarily unable to service yourrequest due to maintenance downtime or capacityproblems. Please try again later.
chenwenwu 發表於 2015-7-17 10:37 PM
現在可以開了
香港常用語辭典
統稱係"原住民"
perfectman 發表於 2015-7-17 11:17 PM
以前稱作[山地同胞],一般都說是【山地人】,現在都統稱原住民。
睇嚟你讀書時嘅數學考試應該係唔合格

原住民有後代,莫非平地人就無?
當你96個平地人,男女各半,48對,各生1個
一年之後就係9648144
當你4個原住民,男女各半,2對,各生1個
一年之後就係426
變咗144:6

同埋 ...
perfectman 發表於 2015-7-18 01:21 PM
台灣最大的原住民族群是【平埔族】,現在已經消失了。
唐山過台灣的漢人大部分都是單身漢,大部分都是娶平埔族的女子。
因為已經跟漢人通婚同化了,已經找不到純種的平埔族了。
我女朋友是半鄒族半平地
perfectman 發表於 2015-7-18 08:36 PM
混過血的大部分都比較美
食焦兄,文武兄,路人甲,隨意兄,掌門,小強,貓貓 你們好

車車 中午好!
satoshi23 發表於 2015-7-20 02:51 PM
水晶下午好