返回列表 回復 發帖

我12月15日的願望是: 我希望人人願望成真!
我要選 13 號驚喜禮物包。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我12月16日的願望是:祝大家快快樂樂, 身體健康!
我要選 15 號驚喜禮品包。

我12月17日的願望是:很累, 很想睡! 希望快些放假!
我要選 17 號驚喜禮品包。

我12月18日的願望是: 希望聖誕節, 人人有禮物.
我要選 6 號驚喜禮物包

我12月19日的願望是: 希望各位身體健康, 好運自然來.
我要選 5 號驚喜禮物包

我12月19日的願望是: 聖誕快樂 普天同興 開開心心
我要選 6 號驚喜禮物包.

我12月21日的願望是: 願所有版主及會員的聖誕夢想都成真!
我要選 4 號驚喜禮物包.

12月22日的願望是: 家家團圓, 冬至快樂!
我選 4 號驚喜禮物包

我12月23日的願望是: 希望祝大家節日愉快 安康!
我要選 5 號驚喜禮物包

我12月24日的願望是: 值此佳節,祝大家全家聖誕快樂
我要選 17 號驚喜禮物包

我12月25日的願望是:聖誕節人人有禮物收, 心想事成!
我要選 20 號禮物包。

12月26日的願望是: 希望快些讀完公司給我的一吋notes
我選 14 號驚喜禮物包

註:14號已經被選,雙號以上一個未被選即6號為你的驚喜禮物包號碼。--Grace

剛放工, 用完. 唉!
12月27日的願望是: 今天很累, 快些星期日, 可休息.
我選 9 號驚喜禮物包
12月28日的願望是: 希望快些做完嘢睡覺.
我選 5 號驚喜禮物包

12月29日的願望是 : 和大家願望都是一樣, 希望願望成真.
我選 13 號驚喜禮物包