返回列表 回復 發帖
我唔識玩

你教下我
20060420 發表於 2009-7-7 12:39 AM
不使我不想教你,是我不会解释!
ming/jp他们都教了我很多!但我就是还不大懂!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
          小白,唔好緊講呀...我好大壓力呀
jp2907 發表於 2009-7-7 12:50 AM
不怕啦!年轻人受得起的!
我今晚会尽最大努力的!
我都有問緊佢呀
haha
20060420 發表於 2009-7-7 12:57 AM
惨了!才起身不久,又要睡了!
康仔, 你住邊啊?
blacker14tt 發表於 2009-7-7 11:48 PM
你又是住哪里的呢?
宿舍在cheras, tmn midah。。。
hunter_87 發表於 2009-7-7 11:53 PM
你也住得太近了吧!下次聚会,你一定要出来!
小白哥哥, 我住係Bt. Caves ^^
blacker14tt 發表於 2009-7-7 11:58 PM
那么我和你不会很远!我在wangsa maju!
无心来就算啦。。。
讲酱多。。。。
我都时常去康乐啦。。。。
我都没讲远。。。
dream1972 發表於 2009-7-7 11:58 PM
我很近啊!你可以来找我啊!
我早叫你通知我啦。。下次实出。。
不过唔好等太耐。。。我8月尾大考。。
hunter_87 發表於 2009-7-8 12:01 AM
那么我就安排下啦!我们都在mamak的,你有问题吗?
又不见你约我?
dream1972 發表於 2009-7-8 12:05 AM
我和你的距离很远啊!不然你来找我啦!
確實幾近
搭putra就得唔駛揸車
blacker14tt 發表於 2009-7-8 12:04 AM
方便吧!哈哈哈!
边度mamak???cheras好多。。。
hunter_87 發表於 2009-7-8 12:10 AM
康乐花园的mamak!
你讲就本领。。。
dream1972 發表於 2009-7-8 12:11 AM
我没讲啊!只是写而已啊!
我和靓靓和wong sir喝茶都没讲远。。。。
更何况我们有jc老板做司机。。。。
你没心肝啦你。。。。
dream1972 發表於 2009-7-8 12:17 AM
你老板?来我这里,他才不要呢!因为没有停车位!
那你帮我们reserve一个位子先咯。。。。
换我去载他又点话。。。。
dream1972 發表於 2009-7-8 12:31 AM
你自己找吧!这里只有在大日子,大家回乡后,才有停车位的!
Wangsa Maju嘅車位嘅難搵程度我都見識過...........
blacker14tt 發表於 2009-7-8 12:37 AM
setapak德,也是一样啊!太多学生有车子啦!