返回列表 回復 發帖
没心水  你有
luke168 發表於 2013-11-25 11:47 PM
阿士東維拉(其他投注種類)
什麼熱鬧事,我開個遊戲玩先

發問遊戲:

1.古埃及建築金字塔的作用是什麼呢?

2.製造獅身人面像的用意是什麼呢?

3.製造木乃伊是防腐;是否有其他用意嗎?

4.古埃及文明是否影響了後世深遠?

(每人只可參加一次)
知道答案者請發貼,歡迎參加

發問遊戲,明天正午15時截止
(以回答內容定派的金額 ,不少於TVB$ 10,000,000-最多的50,000,000(1千萬獎金-5千萬獎金)
~~如發表內容最精彩的1位參與者可加多2千萬做獎金
注意:
1. 因公平起見,發帖內容不得同發表一樣(已先該帖進行評審),如發現不獲獎金。--修改了第一點注意的內容--
2.與問題無關或無意義作答者,都不獲獎金。
3.本人擁有此活動獎金最終決定權。

大厨与我找到的link一样!!!
lovebearhl 發表於 2013-11-26 02:49 PM
自己加D創作原理及其它上網文章,作本問題交流,也要重要,也可認識古埃及的認知,
因公平起見,發帖內容不得同發表一樣(已先該帖進行評審),如發現不獲獎金。
那么我可以编辑答案吗???
lovebearhl 發表於 2013-11-26 03:03 PM
可以编辑或刪除內容重新發帖, 評審其中一樣是加入一些見解合理也可強化你的獎金數,當然截止後的時間就不修改啦
睇完EE同大廚嘅,我先知我老作
LastWinner 發表於 2013-11-26 03:09 PM
審其中一樣是加入一些見解合理也可強化你的獎金數,當然我問的問題是有一套標準答案用作參考啦, 但加入一些見解也要評審的考慮
我 埃及歷史未讀過
電影木乃伊就看得多
BeiDouChef 發表於 2013-11-26 03:11 PM
睇過電影:The Mummy1-4集呀
犀利, 果然有一套  作者的原理都係咁,結果是一致,但故事就要戲劇化
LastWinner 發表於 2013-11-26 03:22 PM
問題要答到問題及加入自己見解,就是該問題評審,也可増加你的獎金數,加強知識及創意,也是發問該問題的目的
過去咗...唔識
lckiong 發表於 2013-11-26 04:58 PM
上IE找下,加入一些見解,合理也可強化你的獎金數,不在這裡摸PAT PAT呀
歷史與語文簡直係我死穴
lckiong 發表於 2013-11-26 05:08 PM
不是歷史, 是地理題呀
财神爷真是救猫一命
寻晚吾记得罗利息
今日以为吾够钱派
lhy92725 發表於 2013-11-25 10:44 PM
昨天你說什麼,利息,唔夠錢派,救猫一命?我唔明
數學電子電機
lckiong 發表於 2013-11-26 05:20 PM
WOO,比條數學遊戲你玩,小強兄
數字對調,乘積不變
一.觀察下列兩個等式有何規律?
(1)12 ×42=21 ×24  (2)13 ×62=31 ×26

二.利用你所發現的規律,再寫出3個類似的等式(兩數皆為兩位數)!
三.若兩數皆為兩位數,請說明滿足此規律的等式之條件,
 並列出所有滿足此規律的等式!

------------------------------------------
答中給你2千萬利是 請作答
因为我寻日在我家要派少少钱比人
但无罗利息吾够钱
正在想办法,你派佐钱比我
甘我就够钱派比人啦
lhy92725 發表於 2013-11-26 05:29 PM
明白
1.)
ab x cd = ba x dc
dc=2(ab), cd=2(dc)
2.)
23 x 64 = 32 x 46
24 x 84 = 42 x 48
14 x 82 = 41 x 28
3.)
ab x cd = ba x dc
dc=2(ab), cd=2(dc)
lckiong 發表於 2013-11-26 06:19 PM
答案:
一.兩數皆十位數字與個位數字對調,但乘積不變!
二.(1)12 ×63=21 ×36 (2)12 ×84=21 ×48 (3)14 ×82=41 ×28
三. 1.設左邊兩數為10a+b、10c+d
則右邊對調後兩數為10b+a、10d+c

(10a+b)(10c+d)=(10b+a)(10d+c)
100ac+10(ad+bc)+bd=100bd+10(ad+bc)+ac
99ac=99bd
ac=bd

2.(1)當ac=bd=4 則 12 ×42=21 ×24
  (2)當ac=bd=6 則 12 ×63=21 ×36 、 13 ×62=31 ×26
  (3)當ac=bd=8 則 12 ×84=21 ×48 、 14 ×82=41 ×28
  (4)當ac=bd=9 則 13 ×93=31 ×39
  (5)當ac=bd=12 則 23 ×64=32 ×46 、 24 ×63=42 ×36
  (6)當ac=bd=16 則 24 ×84=42 ×48
  (7)當ac=bd=18 則 23 ×96=32 ×69 、 26 ×93=62 ×39
  (8)當ac=bd=24 則 34 ×86=43 ×68 、 36 ×84=63 ×48

未能答中全部,問題只可給獎金=1千萬
lckiong7 秒前TVB 10000000 元積分轉出

你哋有無見過酒吧,有人這樣跳舞呢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件