返回列表 回復 發帖
發問遊戲:
1.古埃及建築金字塔的作用是什麼呢?
2.製造獅身人面像的用意是什麼呢?
3.製造木乃伊是防腐;是否有其他用意嗎?
4.古埃及文明是否影響了後世深遠?
(每人只可參加一次)
知道答案者請發貼,歡迎參加 。
timmaxsing 發表於 2013-11-26 01:55 PM
HENRY_1686 秒前TVB 20000000 元積分轉出
yan111138 秒前TVB 10000000 元積分轉出
nikon-d70002 分鐘前TVB 30000000 元積分轉出
ahsing3 分鐘前TVB 10000000 元積分轉出
lovebearhl3 分鐘前TVB 20000000 元積分轉出
chlonline5 分鐘前TVB 10000000 元積分轉出
tvbkk1235 分鐘前TVB 30000000 元積分轉出
LastWinner5 分鐘前TVB 15000000 元積分轉出
BeiDouChef8 分鐘前TVB 25000000 元積分轉出
四題總結是:古埃及人除以建築金字塔獅身人面像及製造木乃伊而聞名天下外,還發明了許多對後世影響深遠的東西。古代埃及人信仰崇拜
神有多種形象,有的具有的形象至今仍然沒有人知道建造這座由「獅身」與「人面」組成的巨大石雕的原因,他代表着法老的智慧與勇猛。
一些人相信「獅身人面像」可能是金字塔的守護神,另一些則認為它是古埃及偉大文明的象徵。古埃及人清除屍體的內臟,然後用特製的藥物浸製這些內臟,
再把香料塗在屍首上,以吸乾屍體上的水份;最後用長布條把屍體包裹起來,屍體便不會腐爛。製造木乃伊的人是古埃及的祭司,祭司除了把屍體製成木乃伊外,
還需祭祀神明及為法老在墓穴、紀念碑和廟宇的牆上刻上「神碑體」。古埃及人喜歡把木乃伊放入人形的棺木內,而這個藏有木乃伊的棺木僧被埋葬在墓穴中。
這些發現有助我們認識古埃及人的面貌及文明,亦能幫助我們研究古埃及人保存屍體的方法,也是現今科學家進行考察古埃及的原因
發問遊戲:
圖中的電視劇集由什麼公共運輸公司贊助場地拍攝呢?
(每人只可參加一次)

知道答案者請PM,不要發貼,歡迎參加 。
發問遊戲,H.K時間晚上12時正截止
(估中者可得5,000,000(5百萬獎金):onion2 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-28 04:36 PM
答案:MTR/港鐵公司
yan111113 秒前TVB 1000000 元積分轉出
HENRY_16812 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
lckiong13 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
ahsing13 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
ob5133017 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
chlonline18 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
nikon-d700019 分鐘前TVB 5000000 元積分轉出
J神我都有参加
luke168 發表於 2013-11-29 02:47 PM
SORRY,睇漏咗
luke1683 秒前TVB 5000000 元積分轉出
机密文件都要等财神爷签,果然犀利喔
lhy92725 發表於 2013-11-29 02:49 PM
不是,每個部門主管都要簽,但我級別或以上就無影響,其他/她級別都受到影響
J神,下午好。。。
天氣冷颼颼,除佐火鍋,來一碗拉麵都唔錯。

睇到湯匙好特別,原來掛著個碗啱啱好。
SweetLemon 發表於 2013-11-29 03:04 PM
THX檸姐,I LIKE
多謝...地铁遊戲獎金
ob51330 發表於 2013-11-29 03:22 PM
ob仔,是港鐵,不是地鐵
J神吃甜品

luke168 發表於 2013-11-29 03:18 PM
輝仔,D甜品好特別喎
各位好,由發本帖開始計算,每人每位進入本館者即送一封8百萬利是給大家分享下喜悅, 會在H.K TIME時間晚上23時終止該項活動
小強兄、HENRY兄未收工?
球區中咗4億,未派D利是喎
J神晚上好,
又有钱派。多谢晒。
ahsing 發表於 2013-11-29 07:21 PM
你昨日球區贏錢喎
你中即係言公子都中啦,我見佢買同一樣
ob51330 發表於 2013-11-29 07:33 PM
我知道,言兄好少買成1億去贏2億幾,我見到都
原來今早有開盤,恭喜J神,言爺兩位又有斬獲啊!
巧開來 發表於 2013-11-29 08:26 PM
多謝來來兄
我泥排输到
luke168 發表於 2013-11-29 08:31 PM
昨天你無贏咩, 努力今晚好多盤 ,會WIN
幾次冇嚟玩遊戲,今晚唔知有冇嘢玩呢
金石良 發表於 2013-11-29 10:07 PM
你進入已玩咗,每人每位進入本館者即送一封8百萬利是
J神兄,点解没我份尼?
我有答啊。219/3281#
han2013 發表於 2013-11-29 10:46 PM
我在處理你的問題中,另外請刪除231頁/3460#,引言部份亂碼內容,謝謝