返回列表 回復 發帖
到时你在签名到放果个连接,就会多D人识去啦
lhy92725 發表於 2013-12-1 12:28 PM
謝謝你,我會做簽名,我目的是水區的子版不再孤單,一起做旺水區
雅雅妹,有無睇TVB劇呀
财神爷今日迟喔
貓組,一早就起床啦只不過要覆短訊及製作投票活動,所以未12時才到館囉
有呀, 有好介紹?
LastWinner 發表於 2013-12-1 12:47 PM
1.好的,首次舉行的投票就是TVB萬千星輝頒獎典禮,
2.劇就:情越海岸線>介紹長洲各項慶典等,該劇也有口碑,都不錯的劇集
來來兄好,投票活動開始啦,到16號截止
剛剛去看過了,J神辦事真的很快手啊,還有一段時間呢,稍後一定會去支持的!
巧開來 發表於 2013-12-1 07:40 PM
快什麼,已經慢咗啦, 如果中哂,有成2千萬架,所以有時間慢慢選定,記得要可清楚投票守則呀
其实今年真是几难选
lhy92725 發表於 2013-12-1 08:59 PM
其實我都有D內幕心選,最佳男/女配角,飛躍進步男藝員/女藝員,但不得說,所以因公平起見,我不參加是次投票
那個活動是不是把答案PM給你?
BeiDouChef 發表於 2013-12-1 09:42 PM
不需要PM,請看投票守則
因為跟答案,作用不大,因為你的,未必會估中,信自己的直覺吧
J神晚上好,投票佐啦。
点解叫投票活動?吾是猜獎活動啊?
han2013 發表於 2013-12-1 11:30 PM
投票活動>是你投的心水人物否會勝出,獎金是加設落投票到,加強投票的氣氛,
猜獎活動>是你投的心水人物會否出線,並然出線,贏取獎金或獎品,
兩者是不同的
你投边个得奖,都算投嘅
lhy92725 發表於 2013-12-1 11:45 PM
可說內幕少少,飛躍進步男藝員/飛躍進步女藝員,最近剛做完兩套劇大 有進步
其实都几难选,TVB一向都是益自己友
收视吾高嘅都无咩机会架啦
lhy92725 發表於 2013-12-1 11:52 PM
最佳男配角、最佳女配角、飛躍進步男藝員、飛躍進步女藝員這四個是全體TVB員工選,不是公開全民投票的,

不過我加設是這四個,是增強投票氣氛
漢仔,不要亂說話呀,我真是當不起這個字眼呀,有問題及意見發表是好的
各位你好
今年玩全民投票么
lhy92725 發表於 2013-12-2 10:10 AM
什麼方面全民投票