返回列表 回復 發帖
老细今日放假啊,甘早甘得闲入黎吹水嘅
lhy92725 發表於 2017-9-25 01:59 PM
是啊今日我休假 在家修復電腦文件
姐姐系靓噶
yxx01 發表於 2017-9-25 02:18 PM
重點不是她 而是Gucci
巧耐
yxx01 發表於 2017-9-25 02:16 PM
那麼快3 年了  看來好多年沒看球了
以前我看足球時候 MESSI還是一個光亮的小鮮肉 現在呢 好多花紋啊
搞电脑文件系好烦嘅事
lhy92725 發表於 2017-9-25 02:53 PM
硬盤又出問題 真頭痛
金牌特務 2
yxx01 發表於 2017-9-25 02:21 PM
沒韓國?

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

终于找到提示了
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-25 08:51 PM
給你搶到沙發了哦 今天整個下午好靜...

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

Hi,Chef
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-25 09:04 PM
Yo,Number 9
单靠发帖很难累积积分喔
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-25 09:16 PM
你在BluRay區發一張主題帖得多少積分?
現在很少版主會加分鼓勵了 所以很難靠發主題帖賺取積分...
以前才來還有些版主加分發帖的 現在比較少了 我現在也是用TVB利息來買功勳的
没错的话应该有3点功勋,每一个附件多加一分功勋点与tvb...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-25 09:25 PM
有夠少的 我還以為有10+
我有玩足球投注,这个几天有赢一点tvb...
NUMBER(N)INE 發表於 2017-9-25 09:30 PM
希望下個月會有開NBA投注...我好久沒在那邊混了...
英超開鑼了咯
我知啊,但前排論壇好有問題,我最近又實在太忙,遲D可能仲要去店面做收銀,估計上網時間不定了
lhy92725 發表於 2017-9-25 09:53 PM
之前應該會方便使用 無論手機平板都容易使用
現在更新手機版面了 使用真的不方便 沒有銀行 沒有信箱 轉帳好像也沒有的使用...
我在公司吃飯時間都是用平板上來
http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=2868820&page=2975#pid61327869
平板使用要把原本手機版本的網址Mobile代號改為viewthread...
就能如電腦版面的使用
好深奧的提示
我都爬文爬到10天前去了
暮然回首才發現.............
tomlin820 發表於 2017-9-25 10:09 PM
不是在同一頁就有了嗎
你爬那麼多天去哦