返回列表 回復 發帖

又一年了 ﹗ 但還是沒有忘記他的歌聲~懷念家驹
家駒用自己的生命來換取樂壇對音樂的尊重,雖惋惜,但偉大,他是我們的驕傲.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
德國 冠軍 論實力德國強勁 ﹗全部都是德甲的 ﹗
德國很多拜仁的球員
德甲冠軍
大厨晚上好~
wasimasterQ 發表於 2014-6-30 11:32 PM
這個女生遇到要好好珍惜
呵呵...原來如此...下次講清楚d啊嘛~
zzleezz 發表於 2014-7-1 12:49 AM
玩到吵交哦
唔好俾佢呃到(要入廚啲女人係唔會咁盛裝架)
lckiong 發表於 2014-7-1 09:30 AM
Q Sir 也很厲害 專吃這類型的
老细未返黎
寻晚德国场波有无赢到钱啊
lhy92725 發表於 2014-7-1 02:51 PM
我昨晚半夜才有時間上來
上來下 在賭神區和JN打招呼就閃了
大廚,中午好!!
yan1111 發表於 2014-7-1 02:42 PM
yo 1111

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Evening, Everyone

多謝大家真心的祝福 ﹗

Pedestrian_A3 秒前TVB 16888888 元
積分轉出
金石良17 秒前TVB 16888888 元
積分轉出
zzleezz34 秒前TVB 16888888 元
積分轉出
mintone49 秒前TVB 16888888 元
積分轉出
lhy927251 分鐘前TVB 16888888 元
積分轉出
luke1681 分鐘前TVB 16888888 元
積分轉出
han20131 分鐘前TVB 16888888 元
積分轉出
HENRY_1681 分鐘前TVB 16888888 元
積分轉出

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

對唔住大廚。 需然遲咗, 祝你生日快樂。逢賭必贏!
pknoface 發表於 2014-7-2 06:32 AM
做咩要say sorry 美國還是1號 多謝你的祝福
pknoface1 分鐘前TVB 16888888 元
積分轉出
大廚生日? Happy Belated Birthday!! 遲到生日快樂!!祝大廚事事順心!! 身體健康!!
我地啱啱決定搬屋,執嘢Pack嘢忙到冇日冇夜,Miss左添,真唔好意思!! ...
gracechanstuart 發表於 2014-7-2 11:52 AM
搬屋
大廚早晨, 多謝生日大利是
mintone 發表於 2014-7-2 12:39 PM
多謝你光臨 ~

[收視預測] MBC水木劇《命中注定我愛你》7/2 19:30為截止

改編自2008年台灣同名偶像劇《命中注定我愛你》,由曾經執導過《神之晚餐》、

《女王的教室》等劇的李東尹導演與《靈魂伴侶》等劇的趙振國編劇攜手打造,張赫和張娜拉
繼《開朗少女成功記》後時隔12年再次搭檔主演,講述一對男女在豪華旅行中共度一夜不小心懷孕後,經歷了不情願的婚姻,卻從中領悟到命運般的愛情之故事。

《命中注定我愛你》能否像劇名一樣一擊即中呢?

我們一起來預測……

活動方法︰
1﹒請預測
MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視是多少?

2﹒回覆時請寫下一個數字,請精準到小數點第一位,可以編輯但須在截止時間之前。

3﹒收視率以 AGB全國為準。
4﹒截止時間至7/2  19:30,依照GMT+8時間為準。

回復格式如以下

預測MBC水木劇《命中注定我愛你》首集收視率是X.X%

完全正確預測獎勵︰TVB 5,000,000/會員