返回列表 回復 發帖
夜总会被拍到照片。nike 高层震了。会解约索赔?
4461 發表於 2018-10-9 10:47 AM
夜總會小事
演员只有暗捶。如超人
4461 發表於 2018-10-9 10:48 AM
如果MCU死硬不要和SONY統一宇宙 不給他客串
最多SONY 自己再獨創一個Spider Man 反正版權在手
外面還大把好人選
被删了?An error occurred. Please try again later. (Playback ID: bu738Os6C6LznmQu)
4461 發表於 2018-10-9 10:49 AM
是嗎 你沒福氣
那条龙长到。。
4461 發表於 2018-10-9 10:50 AM
聽說臨工一天日薪rm350 還有位嗎?
报纸写,新国换钱店的马币没货了
4461 發表於 2018-10-9 10:59 AM
都被換完了
BBB
yxx01 發表於 2018-10-9 08:39 AM
一定炒著賣
玻璃市州宗教司阿斯里批评有关男子无礼及不尊重大马多元种族社会,没有资格生活在马来西亚。
4461 發表於 2018-10-9 05:04 PM
對~互相尊重 那個男的的確也有錯 衰post上網 這個根本不尊重別人感受
小弟的第四代不能升级1809。GG 了
4461 發表於 2018-10-9 05:23 PM
馬幣至少炒到2k+
您有换吗?
4461 發表於 2018-10-9 05:21 PM
我不會全部工錢一次換完的
大师傅每日工资为1000令吉,10天就有1万令吉,大师傅之下为二师傅,10天薪酬介于6000至7000令吉,三师傅介于4000至5000令吉。至于协助粘龟头龟尾的杂工,每人最低也有100令吉。 ...
4461 發表於 2018-10-9 05:20 PM
新山有嗎 還要人嗎? 齋菜我ok的 要做fine dining齋菜 我也ok
真的是第一次买。旧货是有包的。现在他还敢开价 RM60 一条 sata 线
4461 發表於 2018-10-9 04:45 PM
誰講從來都沒有包這會事

都讲了很多次啦,九皇爷旦是很兴吃乌龟包的
4461 發表於 2018-10-9 04:43 PM
第一聽
他先前不是说不认识她吗?
4461 發表於 2018-10-9 05:13 PM
你會認嗎
您赢了
4461 發表於 2018-10-9 05:14 PM
我沒有說錯 很多Spider man老粉都不會覺得Tom holland這代最經典
太過科技反而讓人覺得不好看 你懂得 為什麼會出動畫的黑人版spider man
而且在Venom彩蛋放出 可能Sony有這個計劃
九月初九