返回列表 回復 發帖
我是大哥大 (粤语)01     
tdEBn6LP8Bk
4461 發表於 2018-11-27 10:17 AM
你贏了
小弟一想到脏的东西就会吐
4461 發表於 2018-11-27 01:57 PM
你好像每天都在想
我记错了吗?不好意思。去片吧
h6fdDOytKpU
4461 發表於 2018-11-27 02:00 PM
有點累 沒時間看
这个真没印象。是第几集的?
4461 發表於 2018-11-27 02:04 PM
第六集前面
他的儿子?
4461 發表於 2018-11-27 02:04 PM
這不是他兒子 他有兩個兒子 一個死了

這位是史泰龙2.0版
小弟还未看
4461 發表於 2018-11-27 02:05 PM
第7集笑死我 三橋千方百計整死那個今井
本是同根生
4461 發表於 2018-11-27 02:18 PM
被下拉
中华一番 的种到今天还是没动过。小弟本来已心灰意冷了。突然今早找到 baidu 的种。人生真是大起大落
4461 發表於 2018-11-27 02:21 PM
請人上傳給你  我無言 我好像用不到1~2小時就下完了 你還說沒種
您开心吗?
4461 發表於 2018-11-27 02:06 PM
你贏了

那個銀行沒了 利息不知道好不好照樣算嗎

弄一個問題弄幾個月都休不好 而且現在好像都沒去弄了

就放著
回復一次看那個頭像

他也老了
4461 發表於 2018-11-27 02:07 PM
他老還是你比較老

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

本週電影推薦 ﹗﹗

回歸電玩「恐怖」核心!《Resident Evil》最新 Reboot 版本電影資訊曝光

以人氣電玩《Resident Evil》改編的人氣系列電影在前年《Resident Evil: The Final Chapter》後正式完結,而電影公司 Constantin Film 也在去年宣佈將以 Reboot 版本回歸,並以擅長恐怖驚悚電影的溫子仁(James Wan)執導,而近期該片編劇 Greg Russo 也在最新專訪中分享相關新資訊。

對於身為《Resident Evil》重度電玩迷的 Greg Russo 來說,能加入《Resident Evil》最新 Reboot 電影團隊十分興奮,並講述最新版本將回歸電玩主要述求的恐怖氛圍,並以「溫子仁風格」做呈現,更將以於 2017 年推出且備受好評的《Resident Evil 7》作為基礎打造。而 Greg Russo 並非否認導演 Paul Anderson 強調動作場面的《Resident Evil》系列電影,但他認為延續原作中的恐怖氛圍才是首要,動作則為次要。