返回列表 回復 發帖
本週電影推薦 ﹗﹗
九阳壁机

非常好用
yxx01 發表於 2018-12-17 11:11 AM
大廚晚上好
CC517 發表於 2018-12-17 10:59 PM
貓E yo man  
系时候要补啦
yxx01 發表於 2018-12-19 12:05 PM
上了年紀什麼都要補 因為身體已經不是18~21時期了
22号
4461 發表於 2018-12-19 01:52 PM
前幾個星期他發survey email給我 給我吊了 他終於醒了
大马天气如此
yxx01 發表於 2018-12-18 11:32 AM
感覺比新加坡Universal Studio熱好多 ﹗
调查什么?
4461 發表於 2018-12-19 02:00 PM
服務的 每年都會有2~3次這樣的調查 只有會員罷了
前面都是衛生 和 服務的 最終就是自己寫得你希望他要怎樣改進
我吊他夠夠 ﹗IMAX3D現在幾乎不開放了 只開2D
還有有些電影Outlet沒有的上映等等
原来您想看这部
4461 發表於 2018-12-19 02:16 PM
中文的電影不會花錢看IMAX的
Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Ralph Breaks the Internet
Mortal Engines
Aquaman
Bumblebee

通通都沒3D 我記得我最後一次在JB看的IMAX3D 好像是Avengers
過後換政府 又廢除GST 又SST實行 就再也沒看到有IMAX3D電影了
還有一個TGV新山唯一的IMAX
電影院本來那個領取IMAX3D眼鏡的房間
現在也變廁所了 感覺好像沒有IMAX3D存在了
很多間場也沒有IMAX3D了
本來這個問題我想發EMAIL去給IMAX 不知道會不會有效

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

本週電影推薦 ﹗﹗
都变成廁所了,没有回头了
4461 發表於 2018-12-19 04:19 PM
沒腦的管理 不知道有多少人和我一樣 都在問為什麼沒有IMAX3D了
有WATERPARK
yxx01 發表於 2018-12-20 10:43 AM
我姪女有那種PASS的 她每次放假我哥帶她去回來都晒得黑黑
真的那邊真的很熱 你站在門口都不會想進去會有多熱了