返回列表 回復 發帖
女兒呀
lhy92725 發表於 2019-3-11 10:49 PM
可是他不知道是看不懂我說什麼
阿嬤無所不在
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
呢位女士系边位啊
lhy92725 發表於 2019-3-12 03:18 PM
驚奇隊長裡面一個路人 這是skull人拿她樣貌偽裝
鹅都想G
yxx01 發表於 2019-3-12 04:44 PM
你沒有去看嗎
什么戏?
4461 發表於 2019-3-12 05:54 PM
Avengers 3
这小弟就不懂了。生意可以越做越大的
4461 發表於 2019-3-12 05:55 PM
你說他不要帥哥女婿是嗎?
这个呢?
4461 發表於 2019-3-12 05:55 PM
臉大你懂的 之前那個雜誌封面我不是說了嗎
我欣賞她在接戲時候很努力鍛鍊自己 不是她的問題
導演和特效 你懂的囉 還有她和Samuel L. Jackson搭不來
小弟很单纯的
4461 發表於 2019-3-12 05:57 PM
我說那個男的他不要你要囉
MIB 4 也快到了
4461 發表於 2019-3-12 05:58 PM
Thor 好像也要走了
您的女神
4461 發表於 2019-3-12 06:00 PM
剪短髮再說女神
你覺得呢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
还没有也,这个星期去
yxx01 發表於 2019-3-13 09:51 AM
買早上場的 早鳥票便宜

晚間的中午晚後22 不值得 把那22剩下看長達3小時的A4更好
不知道電影院戲票會不會看3小時又起價來賣
驚奇隊長票房短短幾天就$490 million

真的太小看她了

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Afternoon, Everyone

「MARVEL 之父」Stan Lee 確認客串《Avengers: Endgame》與《Spider-Man: Far From Home》

「MARVEL 之父」Stan Lee 不幸於去年 11 月離世,眾星紛紛發文悼念,而本月正式上映的《Captain Marvel》於片頭進行致敬,而片中亦有 Stan 的客串畫面。而緊接著上映的年度大片《Avengers: Endgame》早前亦有傳出 Stan 已完成客串拍攝,而近日在 Marvel Studios 總裁 Kevin Feige 的證實下,確認了 Stan 將會在《Avengers: Endgame》客串,就連鎖定暑假檔期上映的《Spider-Man: Far From Home》也同步擁有客串畫面。

根據 ET Online 的消息中 Kevin Feige 談到《Spider-Man: Far From Home》劇組拍攝了不少關於 Stan Lee 的畫面,因此他能確任 Stan 肯定會出現在電影之中。而《Spider-Man: Far From Home》或將也成為了最後一部有 Stan Lee 本人客串的電影,但不妨期待 Marvel 透過其他的方式向這位傳奇 MARVEL 之父致敬。