返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

正式發佈!《Avengers: Endgame 復仇者聯盟 4: 終局之戰》終極海報與預告

在《Captain Marvel》正在電影院熱播着,大家都已經場觀看並開始萬分期待如箭在弦的《Avengers: EndGame》,早前 Marvel Studios 電影雜誌封面意外揭示 Avengers 全新華麗造型,以及 Russo 兄弟導演表示《Avengers: Endgame》已後製完成。想不到剛才 Marvel 便突發地放送電影首波海報及終極預告,整個預告長達 2 分 30 秒,除揭示和早前釋出的片段有着不一樣情節外,更終於加入 Captain Marvel,事不宣遲,各位先行點擊觀看,稍後我們 HYPEBEAST 將緊接帶來預告的詳盡分析。

一切重新开始
yxx01 發表於 2019-3-15 09:15 AM
平行宇宙 就是回到過去改變 可能會要付出很慘痛的代價
就是Doctor Strange裡Mordo所說的打破法則 代價很快就會來臨
谁搞到你这么累啊
yxx01 發表於 2019-3-15 09:23 AM
別說了 說下去很累 我都聽不懂
吐血而亡
4461 發表於 2019-3-15 09:32 AM
天價水

您开心了吗?
4461 發表於 2019-3-15 09:34 AM
臉大改變不了 ENDGAME重點不在她
可能她都打不過
今日笑话
4461 發表於 2019-3-15 09:34 AM
還你沒結婚 不懂失去心愛家人的痛
最近出得很快
4461 發表於 2019-3-15 09:33 AM
假到 我看鳥哥都放棄龍珠了
The Ancient One 肯定回歸了
我覺得Endgame會出現的另一個Boss應該就是Dormammu
这张看不到脸的海报小弟喜欢
4461 發表於 2019-3-14 05:08 PM
他有明顯的弱點
喝了会变 基 ?
4461 發表於 2019-3-15 01:43 PM
到時候你爽到
您讲动漫继续有的?
4461 發表於 2019-3-15 01:46 PM
版權都給他做爛了
他呢?
4461 發表於 2019-3-15 01:49 PM
這個角色比較適合他 反正現在不是說傳謠開拍什麼華裔超人嗎