返回列表 回復 發帖
午餐去吃壽司
KEN 早晨~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
KEN YO MAN !
KEN 兄 yo man !
KEN的新游戲 我晚間再上來研究下買邊款
KEN 我這次終於發覺到你這邊也有回復數據錯亂了
本來現在#8954是#8956的 在今天系統還沒問題時候我有進來
我的回復是在598第3樓的現在變頂帖

剛剛下午的優化 我整個帖都亂了 剛剛才修整好
忘記打轉帳留言 ~ 我選6號   

pknoface         15 秒前         TVB 4000000 元                 積分轉出
多謝大廚.
pknoface 發表於 2014-10-25 11:12 PM
雖然不知道怎樣玩 但支持你的新游戲
多謝以下既朋友作客武當, 為表謝意, 特派小小禮物一份:

時間支出收入操作timmaxsing9 秒前TVB 10000000 元
積分轉出Andy.y30 秒前TVB 10000000 元
積分轉出nikon-d700049 秒前TVB 10000000 元
積分轉出ccw-j ...
pknoface 發表於 2014-10-26 11:26 AM
多謝 KEN ~
今日个網衰过前陣子好多. 慢得黎又多廣告. 我裝咗adblock plus都係唔掂!

pknoface 發表於 2014-10-26 11:08 PM
下面白色那個什麼Q的 我有時也會出 上面那張公告就沒見過
我仍然看South Park, The Simpsons...
Pedestrian_A 發表於 2014-10-27 05:51 AM
Simpsons
差不多每次回復就要耐心等待:

pknoface 發表於 2014-10-27 12:03 AM
黃子華宇宙最高法則:係咁嫁啦(係啦定律),好出奇呀(好呀法則)?
大廚真身是Homer!!??
Pedestrian_A 發表於 2014-10-27 03:22 PM
以前讀初中時候我的英文老師 十分像Bart
KEN兄yo man !
今晚還有問題嗎?