返回列表 回復 發帖
就是因为不能玩 虾皮摇金币游戏, 所以小弟才买新机
4461 發表於 2019-9-13 01:49 PM
3210?
冰冰不能出境,但她的西戏都能继续拍(替身的脸满是青点)
4461 發表於 2019-9-13 01:52 PM
你懂得那邊的政府要玩你 一定玩死你的
大厨兄 中秋節快樂
4461 發表於 2019-9-13 01:54 PM
中秋節快樂
chef 中秋節快樂
goldmonk 發表於 2019-9-13 12:34 AM
金爺 中秋節快樂啊
您有中吗?
4461 發表於 2019-9-13 01:55 PM
我做到狗樣辛苦的啊 買萬字 做夢拉
chef 中秋節快樂
yxx01 發表於 2019-9-13 03:45 PM
中秋節快樂

聚焦「龍族」Targaryen 家族!HBO 傳將推出《Game Of Thrones》全新前傳故事

五月份時,曾報導已完結的熱門影集《Game of Thrones》早已計劃推出前傳故事,年代設定於正片的數千年前,並將圍繞 White Walkers 的起源、東方大陸和 Starks 的傳奇展開,並預計在 2021 年正式登場。

不料今日又有消息傳出,原著作者 George R.R. Martin 正與 Ryan Condal 一同開發全新項目,將以《Fire & Blood》為主進行改編,年代設定在正片的 300 年前,講述「龍族」Targaryen 家族的傳奇王朝,挖掘這個曾是霸主的家族發生過哪些血腥內戰,或將揭露大家熟悉的「Dance of the Dragons」故事。

Black Dread有機會登場了﹗

評分次數

• goldmonk

您生气吗?
4461 發表於 2019-9-14 11:22 AM
我媽媽教得我好 我出門不會給人家找麻煩的
就算去看電影 看完戲吃剩的飲料杯也會自己帶出去丟
吃爆米花也不會撒滿地 就算不小心撒倒地上 電影完畢我會自己清理
您猜到吗?
4461 發表於 2019-9-14 11:48 AM
五月天
中了就可以退休啦
4461 發表於 2019-9-14 11:19 AM
輪不到我
粒爺的心美妹妹來新加坡

評分次數

• goldmonk

海上升明月,
天涯共此時!!

?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJ ...
gracechanstuart 發表於 2019-9-13 08:24 PM
哈羅grace 版中秋節快樂
原来是它来了
4461 發表於 2019-9-15 07:42 AM
kl還能看到前面路嗎
给您一个赞
4461 發表於 2019-9-15 07:37 AM
教育問題 你懂嗎 那天我回新山去看完it時候
看到一對情侶離譜到 媽的 那個女的可以直接坐那個男的位一起做了

媽的拍拖看戲看戲拉 要抱要抓去酒店拉 沒有錢就去樓梯口吧
真的做衰華人