返回列表 回復 發帖
chef ...
bigevil 發表於 2020-12-31 11:49 PM
金sir
你不喜欢他的样子?
4461 發表於 2021-1-1 12:10 PM
不是我對他們的劇組已經沒期望了 ﹗
現在只是看James Gunn 怎樣把The Suicide Squad重生 ﹗
自己找屎
4461 發表於 2021-1-1 12:11 PM
之前已經說DC電影宇宙已經沒有了
能看出WW84是沒有前面DCEU HERO畫面
但故事那個God Of Lies 是不是 Black Adam彩蛋就不知道
我能看出Patty Jenkins的這劇本故事根本不行啊 ﹗
那個Golden Eagle Armor給她弄到 我不要說
SBS演技大賞 丨南宮珉奪大獎《Penthouse》橫掃9個獎成大贏家
bigevil 發表於 2021-1-1 12:59 PM
故事大轉變 有多狗血都來啊

現在變兒童不宜的劇集
低裤超人?
4461 發表於 2021-1-1 12:12 PM
給我人體基因瞬間突變也不錯下

現在又RMCO 什麼CMCO 什麼林哦
超人都不受欢迎了
4461 發表於 2021-1-1 01:17 PM
Patty Jenkins說她對超人很有興趣很想拍出一部Superman電影
不用我講拉 等下又搞下Clark和Lois 浪漫愛情故事
赔你3亿。爽歪歪啦
4461 發表於 2021-1-2 12:53 PM
很愚蠢的政策 未來馬來西亞人很辛苦
高鐵計劃取消 那些地新加坡就拿來發展了
將來馬來西亞要找地也難了
其是小弟本人很反感看到塑胶的道具和战衣
4461 發表於 2021-1-2 12:49 PM
第三集要是劇本還是 她負責得話 不用期待了
那個小販文化遺產的 超好笑 那天看新聞看到
那個PENANG 什麼政黨的抗議
說是馬來西亞的  
馬來西亞 no $ ?
bigevil 發表於 2021-1-2 03:16 PM
其實大馬在我眼中是一個很有錢的國家來的
索賠3億只是家常便飯
在漫威影集《神盾局特工》(Agents of S.H.I.E.L.D.)飾演「絲凱」的28歲中美混血女星汪可盈(Chloe Bennet),在IG自爆確診患上新冠肺炎,更爆粗怒罵2020年! ...
bigevil 發表於 2021-1-2 03:28 PM
沒工開 炒作 ?
花了兩個星期追完NETFLIX第一季的動漫 昨天再去電影看劇場版
不得不推這部動漫 <<鬼滅の刃>>

有猪。大马能上?
4461 發表於 2021-1-3 10:58 AM
很難說 如今的大馬已經無話可說了
那個Merry Christmas蛋糕也不能寫
什麼林哦
新国又淹水?
4461 發表於 2021-1-3 10:46 AM
安拉 你應該關心你的丁丁和那個賣Roto Canai的