返回列表 回復 發帖
《怪獸3》有重要演員中招停拍 祖迪羅艾迪陷染疫危機
bigevil 發表於 2021-2-4 04:34 PM
Johnny depp被華納踢了 相信不少人不會再期待這個電影了
大馬的美髮業 飲食業今年花紅泡水了
大人的世界就是酱的啦
4461 發表於 2021-2-5 03:37 PM
還有這位也是被華納玩弄過的
這位位比小丑可憐 本來是有獨立電影的 結果被玩弄後就甩了

只是这两个行业吗?
lhy92725 發表於 2021-2-5 03:43 PM
要說很多 衣服 美容 一堆
馬來西亞是輸在永遠活著在落伍管理政策
剪发也可以收很贵
4461 發表於 2021-2-5 03:40 PM
本來都可以開的 是那個無能的部長
百貨店家不能開 問題有多少病例是來自商場店面
難道給夜市開 是好事? 還是他一方面關心他馬來人生意
坏人比较容易红
4461 發表於 2021-2-5 03:38 PM
最近一直打九頭蛇 感覺還沒死的

MCU還是想把他拉出來再篇寫

畢竟這幾年的作品九頭蛇真正得幕後還是沒有公佈
有得看就好啦。。现在在看着第五集?
4461 發表於 2021-2-5 06:36 PM
以Quicksilver也就是WANDA弟弟身份
登場 ﹗
首位加盟MCU的 X-MEN

我也不知这是谁
4461 發表於 2021-2-5 06:31 PM
本來會在老班的BATMAN電影登場 BATMAN死敵
結果 老班也GG 預先籌備的劇本也泡湯
路边的马来档根本就没有关过
4461 發表於 2021-2-5 06:32 PM
這個就是他們的政策啊 ﹗

還有那個MCO州屬的為什麼Sarawak不用?

Sarawak可以過年?
Quicksilver這個角色納入Wanda的世界 連他自己也不知道

難道背後和Mephisto有關聯

又要等星期五
能吊你胃口就好了
4461 發表於 2021-2-6 01:27 PM
看了彩蛋

感覺MARVEL 接下來玩彩虹了

陰陽師:晴雅集|涉抄《奇異博士》 傳送門功能竟然一模一樣?

早前在內地上畫10日就被逼提前下檔,不過今早(5日)就在Netflix正式上架
bigevil 發表於 2021-2-6 02:15 PM
徹底把原作給毀了
奈飞居然比佢上架,我都觉得几神奇
lhy92725 發表於 2021-2-6 02:27 PM
嘴巴一天喊反日 結果也不是一樣拿別人作品自己拍
对,那边是福地
4461 發表於 2021-2-6 01:26 PM
100多宗確診 不需要MCO
你就开心啦
4461 發表於 2021-2-6 01:24 PM
這個不知道是不是暫時的
因為故事是有說要找回身體才能在她那個世界被復活出一個角色
但快銀的屍體都過去了 她只好找其他的飾演
但這個是失蹤人口裡其中一個 還是根本不存在? 還是迷