返回列表 回復 發帖
试了。钱不见了
4461 發表於 2021-2-18 02:07 PM
就是說你是用QR給 為什麼會不見 不是有記錄嗎
问题是,他决定传去那间银行,而不是你选
4461 發表於 2021-2-18 02:06 PM
如果是是給同一家銀行轉 那不是更麻煩

我覺得WandaVision裡面的天劍局局長可能是Skrulls來的
继续吃瓜
4461 發表於 2021-2-19 03:08 PM
都被踢爆了 ﹗ 一直向外界說重補拍根本沒有這會事
再請回演員來拍誰願意買單? 之前解約的又叫回來拍 華納不是自己打臉嗎

全部都是CGI 來的 那個小丑的也是肯定是拿之前自殺隊刪除的畫面再CGI的
河马要进去蹲了?
4461 發表於 2021-2-19 03:16 PM
不可能的
大馬戲劇化這只是一個劇情 過後可能有更勁爆的故事
对。番薯发明的东西。本来以为就是 public bank 传去 public bank。谁知不是。打去银行问。cs 说刚巧银行系统刷新,你的钱暂时消失在第六空间
4461 發表於 2021-2-19 03:14 PM
你轉給誰? 不會顯示的咩?
我沒有用那個Duitnow功能

我是用App online轉帳的
巫族天天发笑话
4461 發表於 2021-2-28 12:40 PM
為什麼疫苗分兩批不一樣的

第2批是 China的? 你報名了嗎
一名女车主星期六报警与在社交媒体,揭露在忘了携带驾驶执照下途经路障时,警察走近车窗说:'认真的,你没有穿胸罩,掀开来看,我不开罚单给你'。” ...
4461 發表於 2021-2-28 12:47 PM
家常便飯
這個禮拜五季終 40分鐘能結束嗎? 還是Season 2
那個Quicksilver真的是拿來釣我們影迷胃口 ﹗

如果那個局長真的是mephisto 我看不少影迷會這樣

向不同的国家买。没有报名
4461 發表於 2021-3-1 04:06 PM
中國的好像這邊還沒被批准的
不是8集罢了吗?
4461 發表於 2021-3-1 04:09 PM
第8集才剛剛介紹她的超能力怎麼來的

還沒有真正帶上王冠 下一集才是故事開始吧

小弟等学校 zoom 开会有色情片跳出来。 但从未发生过
4461 發表於 2021-3-1 04:08 PM
有色情片跳出来。 但从未发生过

你要說有還是沒有 我聽不懂
很多都是廣告來的 尤其是免費軟件的都有廣告跳出來
現在 的youtube的廣告也是離譜到和看看電視廣告一樣
对。某部长说他第一个打
4461 發表於 2021-3-2 07:07 PM
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
那个厨神越来越夸张了。变成武侠片了?
4461 發表於 2021-3-2 07:11 PM
沒看 漫畫我也停了

省錢等出多多本再買